Новогодний фрирайд с Оксаной ЧекулаевойАРХИВ
Новогодняя фрирайд-програма, в которой каждый день мы будем исследовать различные внетрассовые спуски, переходя от простых линий, к более техничным, стараясь захватить все самое интересное на Хребте Аибга. Это отличная возможность хорошо и разнообразно покататься, поработать над техникой фрирайда и весело провести Новый Год.

  • Дата:
    2 января – 9 января
  • Цена:
    22 500 рублей
  • Сайт:
+7 (928) 294-6453

Новогодний фрирайд с гидами в Красной Поляне

Традиционная новогодняя фрирайд-програма, в рамках которой мы поставили основной акцент на катании. Каждый день, небольшой группой в сопровождении гида, мы будем исследовать различные внетрассовые спуски, переходя от простых линий, к более техничным, стараясь захватить все самое интересное на Хребте Аибга. Это отличная возможность хорошо и разнообразно покататься, поработать над техникой фрирайда  и  весело провести Новый Год.

фрирайд с гидами_2016

Требования к участникам программы:

В среднем  для участия в этой программе мы рекомендуем наличие опыта катания не менее 3-4 х сезонов в горах, уверенное владение снарядом на подготовленной трассе, а также хороший физический уровень. Опыт катания вне трассы не обязателен, но желателен. К участию допускаются лица, достигшие возраста 18 лет.

Снаряжение:  Широкие лыжи для фрирайда (минимум 108-115мм — чем толще, тем лучше!) Сноуборд или сплитборд для фрирайда (рост минус 10-15 см). Все участники должны иметь полный комплект лавинного снаряжения ( бипер, щуп, лопата, аптечка), шлем, страховку. Мы также рекомендуем  иметь рюкзак для катания с системой крепления лыж/сноборда, телескопические палки для сноубордистов.

оксана фрирайд роза 070

ПРОГРАММА: 

2 января. Встреча участников группы в Красной Поляне. Проверка/подготовка снаряжения. Ознакомительная лекция по лавинной безопасности и обсуждение вариантов катания по текущей снежной обстановке.

3 января. Тестовый спуск рядом с трассой, работа над техникой катания, если необходимо, катание по упрощенным линиям. Занятия по работе с лавинными датчиками.

4-9 января. Катание по различным линиям спусков, от простых, к более техничным, стараясь захватить все самое интересное на Хребте Аибга.

Основная зона катания- это курорт Роза Хутор. Здесь находятся самые интересные на наш взгляд цирки Крейзи Хутора и Обер Хутора, но при необходимости мы будем обязательно включать в программу катание и на курорте Горная Карусель.

IMG_1672

ПРИМЕЧАНИЕ: В зависимости от погодных условий и состояния группы программа тура может быть изменена по согласованию с группой.

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ:

Вы заполняете АНКЕТУ УЧАСТНИКА, в которой необходимо указать:

  • ФИО
  • Дата рождения и основное место проживания
  • Контактную информацию
  • Снаряд и опыт катания ( количество сезонов в горах, регионы катания, опыт внетрассового катания)

и отправляете ее по адресу: fjoler@gmail.comВ ответ мы  высылаем реквизиты на предоплату.

Место в группе считается забронированным при получении предоплаты

  • Сумма предоплаты: 30% ( комиссию за банковский перевод оплачивает участник).
  • Остальную часть суммы вы оплачиваете наличными по прибытию.
  • В случае отмены бронирования за 30 дней до тура, предоплата возвращается за вычетом комиссии банка. При отмене бронирования  позднее 30 дней, предоплата не возвращается.
  • Тур состоится при наборе  группы от 3 человек. При недоборе людей, предоплата возвращается в полном размере.

В этом году мы решили не включать проживание и подъемники в наши программы, но зато вы всегда можете прилететь с компанией или с детьми — а мы вам с удовольствием поможем и посоветуем самые интересные и экономически выгодные варианты.

оксана фрирайд роза 035

КРАСНАЯ ПОЛЯНА


Ссылка на ваш iCal-файл для импорта в Google Calendar или Apple iCal
Подпишитесь на календарь или скопируйте эту ссылку и добавьте её самостоятельно (iOS/OSX, Android/Gmail, Windows/WinPhone).
http://riderhelp.ru/events.ics