11 июня на курорте «Горки Город» официально откроется летний сезон!АРХИВ
К лету курорт подготовил специальные условия для гостей, которые выбрали отдых в горах. По стоимости от 1500 в сутки можно сделать ставку на тот или иной вариант. «Горки Город» предложит целый спектр развлечений, которые включены в пакетные предложения.

  • Дата:
    11 июня
  • Цена:
    от 1500 рублей
  • Адрес:
    пос. Эсто-Садок, Горки город,
  • Сайт:
www.gorkygorod.ru

Курорт «Горки Город» готовится к открытию летнего сезона

Лето не за горам, лето — в горах. Всесезонный курорт «Горки Город» к официальному открытию летнего сезона, который в Сочи стартовал 28 мая, порадует своих гостей новыми открытиями и впечатлениями.

К лету-2016 курорт «Горки Город» подготовил специальные условия для гостей, которые из всех мест проведения отпуска выбирают горы. Теперь каждый сможет получить в подарок мечту. По стоимости от полутора тысяч рублей в сутки можно сделать ставку на тот или иной вариант. «Горки Город» предложит целый спектр развлечений, которые включены в пакетные предложения. Выбрать что-то по вкусу, предпочтениям и кошельку легко и просто — услуги комфортно разделены на категории.


Например, семьям с детьми, решившим провести лето в горах, понравится предложение «Горки Семья». В пакете учтены варианты скидок на посещение первого тематического парка развлечений «Сочи Парк» или же воспользоваться услугами детского сада, который работает на территории курорта «Горки Город».


Для любителей экстремального отдыха разработано предложение «Горки Приключения». Посещение «SkyPark», откуда можно совершить головокружительный прыжок в бездну и пройти по самому высокому подвесному мосту в мире над бурной горной рекой Мзымтой, квадро-туры, рафтинг и многое другое, оставят в памяти неизгладимые воспоминания о проведенном времени в горах Красной Поляны.

В предстоящем летнем сезоне «Горки Город» порадует поклонников туристических маршрутов. На высоте более 2000 метров над уровнем моря начнет работу долгожданная тропа «Альпийские луга», которая проложена вдоль хребта горы Аибга в уникальной зоне первого Цирка. В хорошую погоду, с ее финишной точки можно увидеть море и закат. Маршрут не сложный и доступен даже для неподготовленных туристов.


Дополнительным плюсом к походу по горам станут — кэмпинг с ночевками на высоте 2 050 метров над уровнем моря, откуда до неба рукой подать, конные прогулки, скандинавская ходьба или же сплав по бурлящей Мзымте на рафтах. Гости, которые выберут активный отдых, смогут посетить лекции и мастер-классы по выбору экипировки для походов в горы, о правильном поведении на высоте и технике безопасности.

Продолжит свою работу «Горки Байк Парк» и его инфраструктурные объекты — деревянный и земляной памп-треки и скилл-парк. Информация для ярых адреналинщиков — ежегодные соревнования «Gorky Downhill Cup» состоятся во второй половине лета.


Ну и, наконец, еще одна приятная новость, на этот раз для тех, кто не мыслит свой отпуск без моря: с 1 июня в районе Олимпийского парка вблизи отеля «Богатырь» откроется собственный пляж курорта, куда гости смогут попасть, воспользовавшись трансфером (50 рублей в одну сторону на человека), следующего по маршруту «Горки Город — Сочи Парк — Горки Город».

ГОРКИ ГОРОД ВЕЧЕРИНКА АКЦИИ И ТЕСТЫ ПОХОДЫ


Ссылка на ваш iCal-файл для импорта в Google Calendar или Apple iCal
Подпишитесь на календарь или скопируйте эту ссылку и добавьте её самостоятельно (iOS/OSX, Android/Gmail, Windows/WinPhone).
http://riderhelp.ru/events.ics