Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать
26 июня Summer Rosa Quest на «Роза Хутор»АРХИВ
На пути к сокровищам участникам квеста предстоит отгадать немало загадок и выполнить множество сложных зданий, которые под силу только настоящим кладоискателям.

  • Дата:
    26 июня –

Summer Rosa Quest на «Роза Хутор»

26 июня в рамках празднования Всемирного Дня Молодежи на круглогодичном горном курорте «Роза Хутор» состоится Summer Rosa Quest.
Увлекательная и захватывающая игра начнется в 11.00 в Роза Долине. Участники квеста почувствуют себя настоящими охотниками за сокровищами.
Найти клад будет совсем непросто, ведь для этого игрокам нужно проявить свою ловкость и смекалку. На пути к сокровищам им предстоит отгадать немало загадок и выполнить множество сложных зданий, которые под силу только настоящим кладоискателям.
В драгоценном сундуке победителей ждут сертификаты на прогулочные билеты «Путь к вершинам», проживание в отелях курорта, посещение ПандаПарка, гонки на Автотреке «Квалификация» и многое другое.
Чтобы стать участником Summer Rosa Quest и погрузиться в загадочный мир тайн и головоломок нужно собрать команду из 4-х человек и отправить регистрационную заявку с темой «Summer Rosa Quest» на электронную почту event@rosaski.com. В заявке необходимо указать: название команды, ФИО и возраст участников, контактный телефон капитана команды.

РОЗА ХУТОР СОРЕВНОВАНИЯ И КОНТЕСТЫ


Ссылка на ваш iCal-файл для импорта в Google Calendar или Apple iCal
Подпишитесь на календарь или скопируйте эту ссылку и добавьте её самостоятельно (iOS/OSX, Android/Gmail, Windows/WinPhone).
http://riderhelp.ru/events.ics