Маунтинборд школа Mountainboard camp 2017АРХИВ
Обучающий лагерь на курорте Роза Хутор для всех уровней подготовки, от базового до продвинутого фрирайдера, ждем вас!

+7 (903) 123-36-18

Если вы хотите испытать себя в новом виде спорта, немного напоминающем сноуборд, скейт и лонгборд, но на внедорожных надувных колесах, то вам сюда! Отныне ждать зиму вовсе не обязательно, зеленые горнолыжные трассы отлично подходят для катания на маунтинборде. Для тех кто еще сомневается в безопасном катании, есть специальный тормоз установленный на задние колеса и полный комплект защитной экипировки! Доска очень быстро разгоняется даже на небольших уклонах, а контроль скорости осуществляется за счёт давления в колесах и посредством контролируемых заносов (кантований) на любой поверхности, от газонов, но гравийных дорог.


Вот уже третий год подряд у любителей досок и активно проводить лето появляется уникальная возможность испытать незабываемые ощущения на летних трассах «Роза Хутор», катаясь на маунтинборде.

Гостями лагеря могут стать как начинающие райдеры, так и опытные экстремалы.

Новички по традиции пройдут обучение в небольшом парке с учебными фигурами, который установят специально для гостей лагеря у нижнего выката к Горной Олимпийской деревне, на Роза Плато. Продвинутые райдеры смогут испытать свои силы на трассе «Плато». А самые опытные будут совершенствовать свое мастерство на живописной трассе «Обер Хутор» на пике.

 

Программа летнего маунтинборд лагеря на «Роза Хутор»как всегда будет очень насыщенной: йога Айенгара по утрам, занятия на батуте, ежедневные прокат досок, съемки фото и видео и веселые вечерние развлечения. Для всех гостей лагеря действуют специальные тарифы на проживание в отелях и скидка на прогулочные билеты!

Проживание на Роза Плато — 1170 метров, отель — Rider’s Lodge (проживание на двоих с завтраком 2600 рублей)

Программа катания:

Базовый
1. Нижний выкат к Горной Олимпийской Деревне, к гостинице Роза Ски Инн (к КД «Шале») — идеальное место для обучения, куда можно поставить маленький парк на период лагеря.
Средний уровень
2. Трасса «Плато» от пересадки «Беседка» — это идеально широкая трасса для катания на маунтинборде широкими дугами (до ГОД мы проезжали, огибая ресторан «Зима» справа).
3. Трасса «Б-52» от «Панда парка» также отлично подходит как для начинающих, так и для среднего уровня. Выкат немного резче, чем на «Плато», но этот участок можно пройти пешком.
Продвинутый
4. В парке «Стэш» есть много интересных мест для катания и, особенно, для уникальных съемок. Парк «Стэш» на курорте «Роза Хутор» станет магнитом для маунтинбордеров, которым сложно предложить что-то необычное.
5. Трасса «Обер Хутор» также подходит для катания, тк имеет очень плавный угол. Дорога обратно пешком, но окружающая красота превращает этот поход в увлекательную прогулку.

Стоимость участия 5000р в неделю (включая занятия по йоге, батуту , скейту и Маунтинборду с прокатом). В эту сумму входит также катание в парке для начинающих рядом с отелем.

Для уверенных райдеров действует специальный тариф на подъёмник (прогулочный билет на несколько подъёмов) от Роза Плато до Панда Парка — стоимостью 700 рублей. Только для участников лагеря. Длина трассы 2000 метров, уклон трассы Плато не большой и равномерный. Подходит для всех уровней катания.

Есть возможно взять персонального инструктора на любую активность.

Организаторы: mountainboard.ru (Потапов Алексей)
mail: grung@mail.ru
Tel/watsup: +7 (903) 123 3618

РОЗА ХУТОР ЛАГЕРЬ ИЛИ ШКОЛА


Ссылка на ваш iCal-файл для импорта в Google Calendar или Apple iCal
Подпишитесь на календарь или скопируйте эту ссылку и добавьте её самостоятельно (iOS/OSX, Android/Gmail, Windows/WinPhone).
http://riderhelp.ru/events.ics