Школа скитура начальный уровень. Включено проживание в Riders Lodge
Научим разбираться в скитурном снаряжении, технике ходьбы по различному рельефу в различных снежных условиях, способах выполнения кик-терна, выборе траектории подъема. Будем тренироваться с лавинным снаряжением. В стоимость включено проживание с завтраком

+7 (862) 300-01-75
 
 Тем, кто поднаторел вне трасс и хочет забраться подальше в поисках лучшего снега и нетронутых территорий, не пожалев для этого усилий.  
Для тех, кто готов испытать новый формат пребывания в горах (как его не назови - скитур или бэккантри) и не страшится познать новое.
За неимением своего снаряжения для скитура (лыж и креплений с режимом ходьбы, сплитборда, камуса) можно оценить свою совместимость с новым для себя способом передвижения в горах, взяв весь инвентарь напрокат. Добавьте к своему катанию новую степень свободы!
А досконально разобраться в инвентаре, технике ходьбы по различному рельефу в различных снежных условиях, способах выполнения кик-терна, выборе траектории подъема и пр. можно будет сначала на семинарах, а затем и на практике. Не без внимания останется и лавинная безопасность, а также проверка навыков пользования лавинным снаряжением
Трехдневная программа с практическими и теоритическими занятиями (ежедневно 5+2часа)
 
 

День 1

ПРАКТИКА: Знакомство со снаряжением, тестирование участников по внетрассовому катанию

ТЕОРИЯ: Скитурное снаряжение и работа с лавинным снаряжением

День 2

ПРАКТИКА: Техника хождения и регулировка снаряжения, катание вне трасс с применением пройденных техник.

ТЕОРИЯ: Лекция по лавинам и поиску в лавинах

День 3

ПРАКТИКА: Ходьба и катание вне трасс на различном рельефе

ТЕОРИЯ: лекция по подбору снаряжения

РОЗА ХУТОР ЛЕКЦИИ И ШКОЛЫ


Ссылка на ваш iCal-файл для импорта в Google Calendar или Apple iCal
Подпишитесь на календарь или скопируйте эту ссылку и добавьте её самостоятельно (iOS/OSX, Android/Gmail, Windows/WinPhone).
http://riderhelp.ru/events.ics