Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Тесты и прокат фрирайдных досок от RiderHelp 

Если у вас есть доски, которые ждут не дождутся, когда же их затестит народ, то мы рады помочь вам познакомить сноуборды со сноубордистами.  Наши читатели регулярно спрашивают, чем отличается рокер-кембер Джонса от C2BTX у Либтеков, или может быть, им вообще стоить взять флай-ви от Буртона. 

Задача  

Мы собираем в прокате Маршрут Бюро коллекцию фрирайдных, паудерных досок, которые можно всегда взять в прокат по невысокой цене. Катнуть и понять, зачем сюда начали приезжать люди в те времена, когда вельветом и хорошими трассами в Поляне даже не пахло. Это отличный имиджевый элемент, который привлекает райдеров.

Нам интересны именно фрирайдные сноуборды, которые подходят для глубокого снега, леса и кулуаров. Понятно, что время двухметровых досок уже ушло, и с изобретением рокера мир стал другим, он прогнулся=) Райдеры должны пробовать разные фрирайдные снаряды и знать, чем они отличаются друг от друга. 

Маршрут Бюро - правильное место 

В Красной Поляне хватает прокатов, к тому же открываются новые, большие и маленькие, с разным стаффом и ценами. На каждой горнолыжке есть основной прокат на 1-2 тысячи комплектов. И даже не один. 

Почему тогда мы остановили внимание именно на маленьком Маршрут Бюро?

У Маршрут Бюро очень удачное месторасположение - около ж/д вокзала, горнолыжного комплекса Альпика-сервис и дороги на Роза Хутор. Это позволяет работать с разными типами катальщиков. 

Постоянная медиа-поддержка от RiderHelp.ru. Мы плохого не посоветуем, поэтому опытные райдеры часто заходят за лавинным снаряжением для друзей, рюкзаками, досками и т.д. 

Маршрут Бюро - один из самых старых прокатов Красной Поляны. Поэтому у него есть постоянная многолетняя аудитория, которая уже своих детей ставит на лыжи и доски. Это маленький прокат со своей историей, который помнит еще времена перехода с "классики" на инновационные тогда "полукарвы".

"Старый добрый прокат" должен быть на каждом курорте и в таком прокате должно быть всё. Маски с желтыми линзами, рации, палки для скитура, одежда, биперы, щупы и лопаты, горячий чай и радушный прием. И все это есть. 

А с мая по ноябрь Маршрут Бюро - единственное место на курорте, где можно взять летнее снаряжение. 

История

В Маршрут Бюро до сих пор бережно хранятся первые ласточкины хвосты, появившиеся в Красной Поляне с приходом на курорт хели-ски. Это кастомный Swell Panic работы KAFI, старушка Apo Apocalypse и даже ее предшественница ласточка A-snowboards еще с французской фабрики Режи Ролана. Но они все в отличной форме и их даже можно взять покатать, если позволяет ваша техника. 



Красной Поляне очень не хватает истории, и ее прокатам тоже. Особенно на фоне новых громад отелей и длинных рядов одинаковых рентальных лыж и досок. Поэтому мы хотим сохранить в Маршрут-бюро атмосферу старой, доолимпийской Красной Поляны, когда сюда приезжали в основном фрирайдеры, чтобы раскатать свежий пухлячок. Просто для себя и для наших гостей.

Условия сотрудничества

Все просто: вы предоставляете доски и они работают весь сезон без дополнительных вложений с вашей стороны. Не нужно угадывать погоду под проведение тестов, не нужно тратить больших бюджетов. Доски и так будут катать, а люди - их пробовать. А мы, со своей стороны, будем грамотно консультировать райдеров и ухаживать за досками. 

Здесь нет чистого бизнеса, для RiderHelp и для Маршрут Бюро - это скорее имиджевый мини-проект. В Красной Поляне обязательно должно быть такое маленькое, уютное место, где можно покопаться в прикольных досках и выбрать в пуходень что-то особенное. А RiderHelp.ru сделает так, чтобы все знали про это замечательнео место.

Вы можете внести свой вклад в коллекцию фрирайдных досок. Неважно, насовсем или только на сезон. Одна это будет доска или десять. Главное, чтобы люди пробовали настоящие, правильные сноуборды.  Заодно будут отучиваться от прокатного стаффа, и однажды прозреют. Потому что "Твоя доска - это как мой Мэрсэдэс!" (цитата друга, впервые вставшего в пухляке на Volkl Selecta). Или когда девочки меняются на склоне досками (прокатную на Jones Mothership) и в первый день катания лыжница вдруг освоила сноуборд, просто пересев с прокатной хрени на Джонса. Мы понимаем, о чем говорим и как важно дать людям попробовать хороший стафф. Они не смогут с него слезть. Мы каждый день это видим. 

Цены на прокат

Доски будут сдаваться по приятной цене 800 руб. в день, а по специальным дням бесплатно. Обычная цена в Красной Поляне - 1000-1200 руб. Мы не думаем, что на эти доски будет ежедневный спрос, но в тот день, когда пойдет Большой снег, за ними придут обладатели парковых малолитражек и возрадуются =)  

Резюме

Предлагаем принять участие! Конечно, у вас могут повыситься продажи, но в данном случае это не так важно. Важно - дать людям попробовать, а они уже сами примут решение.

С уважением,
Евгений Маталыга и команда RiderHelp