Новая дорога Адлер - Красная Поляна

28.11.2013
Открылась для простых смертных новая дорога Адлер - Красная Поляна, которая идет по другому берегу реки Мзымта, рядом с железной дорогой. Отличный асфальт и отсутствие грузовиков сделали путь до Красной Поляны быстрым и приятным.

Новая дорога Адлер - Красная Поляна

Официально открылась новая автодорога-дублер. Конечно, там уже давно ездили смелые или сильно уверенные в себе водители, но теперь могут все. Пока что еще закрыты перемычки посередине, т.е. выезжая из Эстосадка, придется ехать уже до Адлера, но скоро откроют и их. 

На данный момент заезд находится на развязке около трамплина в начале п. Эстосадок. Т.е. Если вы едете в Адлер, то объезжаете все полянские пробки и это очень круто. А если ехать со стороны Адлера, то заезжать надо после аэропорта, там где раньше стоял непонятный знак кирпич, который финансировал рядом запаркованных гаишников. 

Первые отзывы очень радуют: "всего полчаса и я в Адлере" и т.д. В районе туннелей и на металлических фермах стоят камеры, которые немного ограничивают желание дать газу, но для владельцев антирадаров и красных корочек таких проблем особо нет. По крайней мере, народ там дает по 130-150, судя по скорости обгона=)

В общем, пока что "Ура, товарищи!". Потом олимпиада, а потом снова Ура! 
Не забываем, что с 7 января по 21 марта передвижение на личном автотранспорте ограничено.  

Все новости