Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Прокат Burton на Роза Хутор

26.12.2013
На Роза Плато открылся новый прокат Burton. Что прикольно, кроме обычного набора прокатных досок, там есть верхняя линейка фрирайдных досок с верхними же крепами. Конечно, в этом сезоне прокат работает в тестовом режиме, но на следующий сезон там планируется и магазин, и первый детский сноуборд-прокат.

Правильный прокат на Розе 

Находится прокат за рестораном Зима. В нем есть сноуборды Burton и лыжи Fisher. Что интересно нам - так это фрирайдная подборка досок. 
Это второй прокат после Маршрут Бюро, который начал акцентировать внимание на паудерных досках, и такая тенденция очень радует. В следующем сезоне Burton будет активно работать в Красной Поляне, в том числе и в детском направлении. В прокате работают правильные катальщики, которые в курсе особенностей всего ассортимента.

Прокат Burton на РОза Хутор

Сдается новая линейка Family Tree с верхними крепами Genesis, Diode, Malavita и др. Можно затестить свежего Фиша, Барракуду и другие пуховые штучки. Стоимость проката 850 за доску с крепами, что вполне гуманно для топовых снарядов.

Прокат Burton на Розе Хутор

Прокат Burton на Розе Хутор 

Ну и есть обычные прокатные доски для всех.

Прокат Burton на Розе Хутор

А еще мы там потусили немного на мягких диванах, причем с отличным видом на горы. А пока исследовали закоулки проката, то краем глаза заметили еще не распечатанные сноубордики для самой мелкоты, размером со скейтовую деку. Это значит, что в Красной Поляне появятся такие детишки, которые лет через десять будут жечь по полной.



В общем, катальный респект Буртонам!

Прокат исследовали Евгений Маталыга с фляжкой коньячка и Арина Мелехова с фотоаппаратом =)

Все новости