RiderHelp в соцсетях

02.03.2014
Наши сообщества в соцсетях отличаются по контенту от основного сайта. Если на сайте мы публикуем основные новости курорта или большие обзоры, то в сообществах много текущей оперативной информации, а также реальных советов от местных райдеров. Присоединяйтесь!

RiderHelp в соцсетях

Контактик: http://vk.com/riderhelp_kp 
Это самое активное и популярное наше сообщество о Красной Поляне. Его ведет несколько человек. Само собой, это команда RiderHelp, а также наши друзья и коллеги по катальному делу: горные гиды из Мастерской Приключений; Кирилл Черных, наш гид по Абхазии; Александр Ильин, прорайдер Jones Snowboards и просто крутой чувак. Все мы вместе выкладываем полезную информацию и помогаем советами гостям Красной Поляны. 
Кроме того, наши постоянные подписчики регулярно постят фото и видео со склонов, а также активно помогают новичкам. За что, кстати, большой им респект!


Фэйсбук: https://www.facebook.com/riderhelp - Это наш паблик с новостями. Ежедневное состояние склонов и ссылки на интересные материалы сайта. Паблик веду лично я, но, поскольку я фэйсбуков толком пользоваться не умею, то подписчиков там не очень много и подписывться на него стоит для новостей в вашей френдленте. 


Твиттер: https://twitter.com/riderhelp - короткие новости курорта. В твиттере мы только постим, потому что отвечать на сообщения то ли нет времени, то ли я твиттером не особо умею пользоваться=)



Инстаграм: http://instagram.com/riderhelp_kp 
Мобильные фоточки со склонов. Фото туда выкладывает команда RiderHelp, а еще мы периодически репостим некоторые снимки с тегом #riderhelp. Так что присоединяйтесь и и пишите #riderhelp под снимком, если вы катаетесь и тусуетесь в Красной Поляне



Присоединяйтесь и рассказывайте катальным друзьям!

С уважением,
Евгений Маталыга и команда RiderHelp  

Все новости