22 марта открытие Роза Хутор после олимпиады

04.03.2014
«Роза Хутор» готовится встретить гостей после Олимпийских и Паралимпийских игр. Нас ждут уже привычные трассы и новый склон и подъемник на другой, южной стороне хребта Аибга. А также пакетные проживания и скипассы, которые можно купить онлайн.

С 22 марта «Роза Хутор» снова для всех


22 марта для многих гостей Красной Поляны также является и открытием второй половины сезона, так как ряд гостей курорта ездит кататься целенаправленно на Розу. И это, конечно, логично и правильно, пока не запустились на полную мощность Карусель, Газпром и Альпика.  

Что круто, ожидается открытие новой зоны катания - Южного склона на другой стороне хребта Аибга. Ну и новый подъемник, соотвественно. Вот так он выглядит уже сейчас. Фото: Андрей Баталов

Южный склон Роза Хутор
 


Официальная информация от курорта: 

Уже сейчас для всех желающих доступно онлайн-бронирование специальных предложений на 3, 4 и 8 дней, включающих проживание в одном из шести отелей курорта или апартаментах в Роза Долине и ски-пасс. Олимпийские трассы, склоны для новичков, нераскатанная целина – на «Роза Хутор» сбудется мечта любого, кто увлекается горными лыжами или сноубордом!

Кроме того, на сайте курорта открылись продажи ски-пассов в онлайн-магазине. В дополнение к ранее доступным опциям теперь возможно пополнение карт ТОП КЛУБА с приобретением дневного ски-пасса по специальному тарифу. Ну и конечно, доступный только в онлайн-продажах выгодный групповой тариф!

Подробности на сайте курорта: https://rosaski.com/



И присоединяйтесь к RiderHelp в соцсетях - там ного информации, которой не на сайте
Контактик: http://vk.com/riderhelp_kp - самое активное сообщество о Красной Поляне
Фэйсбук: https://www.facebook.com/riderhelp - паблик с новостями
Твиттер: https://twitter.com/riderhelp - короткие новости курорта
Инстаграм: http://instagram.com/riderhelp_kp - мобильные фоточки со склонов

Присоединяйтесь и рассказывайте катальным друзьям=) 

Все новости