Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Сноуборд-лагерь Quiksilver New Star Camp с 22 по 31 марта

04.03.2014
В этом году полюбившееся жителям столиц мероприятие Quiksilver New Star обретает принципиально новый формат! С 22 по 31 марта 2014 года пройдет недельный сноубордический лагерь в Красной Поляне!

Quiksilver New Star Sochi Camp 

Официальный релиз от организаторов: 

Конец марта – идеальное время для лагеря в Красной Поляне: теплая солнечная погода сменяется обильными весенними снегопадами. В это время очень высока вероятность, что вам удастся провести несколько солнечных дней в парке и погонять в заснеженном лесу с друзьями. Этот лагерь в Сочи запомнится каждому не только крутым катанием, но и ощущением того, что ровно месяц назад тут еще проходили великие спортивные события.

Программа

Quiksilver New Star Sochi Camp обещает быть максимально насыщенным: разнообразная серия контестов в парке, мощная развлекательная программа и улетные вечеринки. За строительство парка отвечает известный шейпер из Колорадо (USA) Джефри Боствик совместно с Петром Ястребковым (именно они строили трассу New Star прошлого года, которая получила массу одобрительных отзывов от райдеров). Дополнительной силой станут Moustache Shape Crew. О профессионализме Moustache Crew говорить не приходится – ребята строят бескомпромиссно лучшие парки в России. Парк будет расположен в «Горной карусели» на высоте 2050 метров над уровнем моря в уникальной климатической зоне «Цирк-2».

Проживание

Впервые пребывание в Красной Поляне будет доступным и комфортным: специальные цены на проживание и трансфер, бонусы от организаторов и специальные условия по карте участника лагеря. 

Цены

Главной новостью являются уникальные цены:
Проживание прямо на курорте в шикарных апартаментах всего за 800 рублей в сутки с человека (gorkygorod.ru/apart-hotels-540.php)
Скипасс на день для участников лагеря составит всего 900 рублей, а в случае приобретения пакетного предложения он станет значительно дешевле. 

Важный коммент от RiderHelp: 

Обратите внимание на стоимость отелей. Таких цен в Красной Поляне не замечено уже года 3-4, да и то можно было забронировать только частный секторе. Так что цены на жилье нереально низкие. При этом, судя по табличке, можно забронировать одноместный апарт всего за 800 рублей. А апарт должен быть с кухней (+еще экономия на еде).
И мы не знаем, как это назвать, кроме как "беспощадный постолимпийский демпинг" =)
Ну и внимательно читайте условия бронирования внизу таблички. 
_____________________________________________________________________________________


Не тратьте время на размышления, куда поехать покататься – отличный парк для всех уровней катания, насыщенная программа и самые жаркие вечеринки обеспечены вам на Quiksilver New Star Sochi Camp!



Заявку на участие и все вопросы можно отправлять на sochicamp@quiksilver.ru
Телефон горячей линии по бронированию жилья: +7 (938) 449-57-61

Организатор лагеря: агентство спортивного маркетинга facebook.com/WeAreInSports



P.S. RiderHelp не относится к числу организаторов лагеря, поэтому мы не сможем правильно ответить на все вопросы.  
Так что пишите и звоните по указанным контактам

И присоединяйтесь к RiderHelp в соцсетях - там ного информации, которой не на сайте
Контактик: http://vk.com/riderhelp_kp - самое активное сообщество о Красной Поляне
Фэйсбук: https://www.facebook.com/riderhelp - паблик с новостями
Твиттер: https://twitter.com/riderhelp - короткие новости курорта
Инстаграм: http://instagram.com/riderhelp_kp - мобильные фоточки со склонов

Заходите и рассказывайте катальным друзьям=) 

Все новости