Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

C 22 марта разрешен въезд в Сочи на авто

18.03.2014
Заканчивается режим олимпийских полос и ограничение въезда в Сочи для иногородних авто. Новость радостная и приятно, что официальная. Сочи к пробкам готов=)

C 22 марта разрешен въезд в Сочи на авто

Согласно информации с сайта транспортной дирекции олимпийских игр, уже с 22 марта можно въезжать в Сочи на всех автомобилях. Посмотрим, будут ли большие пробки на въезде в Сочи в первые дни свободного проезда. Но в первые дни рекомендуем присмотреться, как и что.

Выдержка с сайта:

"Уважаемые жители и гости города Сочи, Транспортная дирекция Олимпийских игр напоминает, что выделенные олимпийские полосы и олимпийские дорожные знаки на территории города Сочи действуют до окончания Паралимпийских игр, до 21 марта 2014 года включительно. Проезд по ним может осуществлять только аккредитованный олимпийский транспорт. Штраф за несанкционированный въезд на олимпийскую полосу составляет 5000 рублей, нарушения фиксируют комплексы видеофиксации.

Также до 21 марта 2014 года ограничен въезд на территорию и движение по территории муниципального образования город-курорт Сочи транспортных средств. Штраф за данное нарушение составляет 3000 рублей. Транспортная дирекция обеспечивает выдачу аккредитационных свидетельств на автомобили в случае, если администрация города или Оргкомитет посчитает обоснованным его выдачу.

Настоятельно просим вас по возможности воздерживаться от поездок на личном транспорте. Для вашего удобства по всем направлениям работает общественный автомобильный и железнодорожный транспорт с интервалом движения 5-10 минут."

Присоединяйтесь к RiderHelp в соцсетях:
Контакт: http://vk.com/riderhelp_kp - самое активное сообщество о Красной Поляне
Фэйсбук: https://www.facebook.com/riderhelp - паблик с новостями
Твиттер: https://twitter.com/riderhelp - короткие новости курорта
Инстаграм: http://instagram.com/riderhelp_kp - мобильные фоточки со склонов

Заходите и рассказывайте катальным друзьям=)  

Все новости