Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

25 марта RiderHelp побывал на лагере Quiksilver New Star

26.03.2014
Наконец-то мы выбрались потусить на сноуборд лагере на Горной Карусели. И знаете, прямо не ожидали, но там Ох...но! Даже учитывая, что мы не прыгали, а тупо валялись на солнышке и слушали хорошую музыку в компании прикольного народу. А, ну и сегодня был женский контест от Roxy. Смотрите наш небольшой отчетик.

Wild Wild West контест

Сразу о главном: на лагере очень круто, все очень красиво выглядит. Парк с виду хорош, хоть я в этом и не понимаю, но народ прыгает и радуется. Мы тоже порадовались происходящему, потому что сейчас это, наверное, одно из лучших мест для потусить в Сочи с правильной компанией, хорошей музыкой и жарким солнцем. При этом все происходит в горах, в обособленном Цирке-2, где нет быдла, неуправляемых гоночных чайников на спиртовой тяге и т.д. 

С утра мы забрали аккредитацию в туристическом офисе Карусели, где сейчас располагается штаб лагеря. Ажиотаж уже прошел и все спокойно, но по официальным данным, в первые дни была жесть, а количество участников скоро должно перевалить за 1000. 

Надо сказать, что Цирк-2 Горной Карусели очень хорошо подходит для подобных мероприятий, потому что все выглядит очень уютно и "камерно", если можно так выражаться про раздолбайскую фристайловую аудиторию=) 

И вот я криво сфоткал парк, ну да и ладно. Официальных и крутых фоток полно в контактике

Потом надо было зафоткаться самим для подтверждения присутствия. Обратите внимание, как мы ненавязчиво прорекламировали RiderHelp, сразу две маски Dragon (Mace и APX) и случайно - Roxy. А еще красную шапочку с тем намеком, что надо пользоваться солнцезащитными кремами, а то загар будет, как у Микки-Мауса=)

Что было интересного? Например, тесты досок Lib Tech, Gnu и Roxy следующего сезона. Модные парни из Траектории помогали выбрать доски и прикрутить крепы. Кстати, нужно приходить со своими крепами. Я тоже попробовал - взял парковую банану, послушал про ее бонусы. Потом поставил на нее свои любимые крепы Now и тоже рассказал про их бонусы=) Несколько раз катнул: убедился, что на твинтипе в свиче у меня кататься получается. Собирался было потренировать свой фирменный бэксайд 330, но был без защиты и передумал=)

Зато когда сдавал обратно доску, оказалось, что мой Джонс Ховеркрафт вызывает искреннее любопытство у парковых челов, пуха не видящих. Пару раз даже рассказывал, что это за модный олдкульный паркет=)

А это крутые ребята, которые готовят натуральные и действительно вкусные гамбургеры. Гриль, салатики, соусы, все есть. Респект им! Жаль. что они там только до 31 марта.

Контест мы не фоткали, потому что было лееенннь. Но вообще тема была про Дикий Запад, поэтому были ковбои, индейцы и шериф штата Горная Карусель, которого проблемы индейцев не волнуют. Однако Вождь Краснорожих не унывал. потому что в в его племени прибывало - опять напоминаем, что надо пользоваться крэмамипроитв индейцев! Поэтому шериф решил застрелиться, но из микрофона не получилось=) 

Резервация для всех краснорожих получилась весьма зачетная. Огненная вода в виде пива и глинтвейна присутствует. Также есть шезлонги для сидения, маты для лежания и тотем со сноубордами для катания. Введена даже уникальная функция "тенёк" =) 

Но главное в резервации - это конечно, скво, а они были прикольные=) 

А это вообще шикарная фотка! Тут индейская женщина что-то объясняет белому человеку в красных штанах, который смотрит на другого белого человека в розовой футболке, играющего в дартс. А в это время чел на переднем плане повернулся спиной к девушке в зеленом пончо и рекламирует труселя DC...  Но вообще, конечно, все ждут, пока индейская женщина начнет есть банан=) 

Индейское ноу-хау: тамагавк на батарейках=) 

Вообще, вы уж простите, что мы вдруг решили полепить, но атмосфера на самом деле была очень прикольная. Ведущие Вождь и Шериф жгли, мы от души поржали=) Кто победил в контесте, я не в курсе, зато есть групповая фоточка всех участниц из инстаграма 

А это Игорь Игнатьев, идейный лидер New Star и один из организаторов лагеря. Выглядит довольным, и правильно - лагерь удался, это уже можно сказать. Совместные парковые усилия курортов и катальных брендов дают о себе знать, и в Красной Поляне начинает появляться фристайловая тусовка, к необычному внешнему виду которой нам теперь придется привыкать=) 

Текст: Евгений Маталыга 
Фото: тоже Евгений Маталыга и плюс натырили из инстаграма

Присоединяйтесь к RiderHelp в соцсетях - мы там еще всяко-разно другое постим=)

Контакт: http://vk.com/riderhelp_kp - самое активное сообщество о Красной Поляне
Фэйсбук: https://www.facebook.com/riderhelp - паблик с новостями
Твиттер: https://twitter.com/riderhelp - короткие новости курорта
Инстаграм: http://instagram.com/riderhelp_kp - мобильные фоточки со склонов

Все новости