Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Как там на Газпроме

29.12.2011
Небольшая экскурсия по Газпрому от 28 декабря. Работают 2 трассы и они в отличном состоянии. Камней нет, народу тоже. Фотки от собратьев-райдеров.

Сам я до Газпрома уже второй год доехать не могу, потому что F-трассы постоянно не работают, а отдавать 1200 за скипасс жалко. Каждый раз побеждает желание покататься вне трасс, и в итоге я опять не здесь. Фотки прислали товарищи, которые там катались 28 декабря. Как говорят, катание отличное, температура чуть ниже нуля, проталин и камней нет. Странно, конечно, что на Розе Хутор камни на 2320м, а на Газпроме их нет. Работают, правда, всего 2 трассы, но народу немного. Большие кучи с законсервированным снегом так и не распечатаны, видимо, снег берегут для соревнований по беговым лыжам и биатлону. Получается, на Розе Хутор или снег с вершины сдувает, или сверху падают камни от строительных работ. Или злой гном разбрасывает их по ночам=)

Михаил, Павел, спасибо за фотки! 

Газпром

Народу реально немного, видимо, после открытия сезона на выходных все разъехались по домам

Газпром

 

Не было бы на фотке сноубордиста, сошло бы за беговую трассу=)Газпром

 

Любимое место для фотканья горнопляжников пустует. Однако! Лыжницы в курточках с мехом, где вы!?Газпром

Газпром 

Газпром 

В общем, как-то так все спокойненько и приятненько. Надо будет заглянуть на вечернее катание. Главное, успеть до новогоднего нашествия =) 

Все новости