Роза Хутор. Катался 13го и 16го. Немного фоток.

17.01.2012
13го и 16го января катали на Розе Хутор. Фоток много не сделали, потому что ничего не видно, молоко почти везде. Постоянно сыпет снег, лавиноопасно. Народу на склонах немного, все разъехались после праздников. Следующий десант ожидается на выходных.

13го числа еще было открыто катание с гребня, поэтому запечталелись там с Сашей Ильиным и его собратьями-телепузиками. Видимость метров 10.  

 

Толком не разогнаться, потому что ничего и никого впереди не видно. Ушел налево траверсом и поехал по цирку в сторону домика лавинщиков - мягко, глубоко и наощупь=) Только к низу чуть прояснилось, но ненадолго.

 

А потом я по прошлогодней схеме решил катнуть по левой трассе креселки, которая в прошлом году была очень даже ничего. Ограждений не было и я спокойно себе поехал вниз, тем более вдоль трассы стояли пушки. Новая доска, сцуко, везла, как корабль и в итоге завезла. Ничего не сфоткал, потому что было не до того. Пройдя на скорости метров 200 и перепрыгивая через дренажи, я выстегнулся на одном из них, увидев торчащую корягу и чьи-то унылые следы. По пояс в снегу выбирался минут 40. В итоге вылез через лес на среднюю трассу, и уже на дрожащих ножках по следу от снегохода доехал до технологической дороги, по которой пешком по грязи дошел до низа креселки.

 

А это уже 16 января, после нескольких дней непрерывных снегопадов. Дети и великовозрастные балбесы лепят снеговиков на нижней очереди Розы. 

 

Наверху первой очереди уже работает бэби-лифт и детский клуб. Снег мягкий и очень приятный для обучения. Около 30 см сверху подложки, падать не больно. Работает только креселка. С подсадки открыли на полчаса, но сразу закрыли. Наверное, решили, что в такую погоду будет много потеряшек.

 

Местные гаишники постоянно нарезают круги со своими газонокосилками, но никого не штрафуют за пьянство.

Народу на трассах немного, все трассы достаточно мягкие, раскатывать толком не успевают.

 

А это вечером 16го января в Красной поляне. Снег идет достаточно плотно.

 

Часа через 2,5-3 машину вот так вот засыпало

 

 

Ну пока все, лежу с температурой, через пару дней опять на склон=) 

Все новости