Премьера фильма UP 2 FIVE в Красной Поляне 17 октября

06.10.2014
Первая российская катальная премьера этого сезона в Красной Поляне! Фильм UP 2 FIVE от парней из Life Steeze Media приезжает к нас в гости с официальным визитом. Причем уже с международного фестиваля IF3, получив пару наград.

Премьера фильма Up2FIVE в Красной Поляне + Bonus Track

RiderHelp продолжает знакомить достопочтимую краснополянскую публику со свежими катальными видео этого сезона. 17 октября в рестобаре KAZAN в Горки Город пройдет показ нового российского фильма Up2FIVE, а также видео их американских коллег из La Fa Films. Оба видео принимали участие в фестивале iF3- International Freeski Film Festival  и даже че-то привезли домой =)

Up2FIVE - это пятый по счету фильм российской команды Life Steeze Media. И можно уже с уверенностью говорить, что российские райдеры научились хорошо показывать свое катание. Стиль, музыка, съемка, монтаж - все это на достойном качественном уровне и прямо приятно, что "могёт" тусовка!

Фильм снимали в малоснежную зиму 2013-2014го года, поэтому пришлось попутешествовать. Основные места съемок: горнолыжный курорт-спот Москва, Шерегеш, Кировск, французский Les 2 Alps, швейцарский Laax и финская Ruka. У парней получились очень разные и атмосферные сегменты фильма, поэтому смотреть его интересно и нескучно.

Ну и надо отметить качество съемки. На буржуйском фестивале iF3 фильм полугил призы на лучшую съемку и лучший монтаж в жанре любительского видео. Ну и мы поэтому написали парням из LSM с предложением "А давайте сделаем премьеру в Поляне?" и они ответили "А давайте сделаем премьеру в Поляне!".

Фильм №2  - Going For Gold

Права на показ предоставили друзья парней из LSM, американская команда La Fa Films. Этот фильм с американских улиц, спотов и склонов. Стрит, бэккантри фристайл и отличные пуховые сегменты в исполнении Таннера Холла, Ахмета Дадали, Майка Хорнбека и компании. Авторы фильма абсолютно не признают все катальные федерации, поэтому кино пропитано рэпом, дымом и шмотом размеров XXXL. Но тем не менее, они показывают, как усиленно они готовятся к олимпиаде и тренируются =)

В общем, мы с вами увидим два новых видео с разных континентов, которые привезли русские и буржуйские райдеры на фестиваль iF3 

Когда и где? 

Рестобар KAZAN находится в Горки Городе, между канаткой и Gorki Gorod Mall. 
Сбор народа с 19.00, сам показ в 20.00 

Добираться лучше всего на электричке до конечной станции Красная Поляна (Альпика-Сервис), а затем минут 15 пройти пешком в сторону Горки Города. Расписание электричек тут. Обратно можно также уехать на электричке.

Справки по телефону: 8-988-144-4010

Стоимость билета: 150 руб. 

Все новости