Открытие Роза Хутор переносится на неопределенный срок

11.12.2014
В связи с теплой погодой и отсутствием снегопадов открытие сезона на Розе Хутор 12 декабря не состоится. Теплая погода и отсутствие новых снегопадов сделали свое дело. Как было в прошлые годы? Смотрите наш архив за два прошедших открытия сезона.

Открытие Роза Хутор опять переносится 

Вот такая вот унылая картина на горе уже который день. На подсадке 1600 м тепло и мокро, внизу на финишной зоне креселки Вольчья Скала вообще грустно... 

В связи с этой плачевной снежной ситуацией Роза Хутор сначала решила ввести ограничения на катание: 9 декабря на сайте Роза Хутор была выложена следующая информация: 

"В связи с погодными условиями в Сочи (резкое и устойчивое потепление) и недостаточным снежным покровом на трассах курорта «Роза Хутор», решение об открытии 12 декабря горнолыжных трасс для катания будет принято позднее.

В условиях неустойчивой погоды в регионе и согласно текущему метеопрогнозу, возможно продление ограничительного режима. Данное решение будет корректироваться по мере формирования устойчивого снежного покрова на склонах."



И вот сегодня, 11 декабря, курорт выложил на официальном сайте следующую информацию:

Курорт «Роза Хутор» откроет горнолыжный сезон 20 декабря традиционным праздником «День Роза Хутор». А вот любители горных лыж и сноуборда пока не смогут прокатиться по трассам курорта, а только и принять участие в насыщенной развлекательной программе. Недостаточно снега.

Гостей «Роза Хутор» 20 декабря ждут развлечения для всей семьи — анимация для взрослых и детей, разнообразные конкурсы и викторины, танцевальный флешмоб, винная дегустация. Состоятся очередные выборы Бургомистра курорта на сезон 2014/2015. В предыдущие годы эту почетную «должность» занимали Владислав Третьяк, Николай Валуев, Светлана Журова.

Праздник будет продолжаться целый день и завершится выступлением Dj Smash на Площади Роза у здания Ратуши и музыкальным фейерверком."

Против Природы не попрешь и нам искренне жаль всех, кто собирался покататься в эти дни на Розе. Ну а год на год не приходится, к сожалению. Так что ждем снега

Как было в прошлые сезоны?
Читайте отчеты про открытия сезона на RiderHelp.ru 
15 декабря 2013 года
22 декабря 2012 года

Ну и для хорошего настроения ролик от 24 декабря 2012 года. Так что бьем в бубен, чтобы насыпало

RiderHelp.ru, как и всегда, будет вещать с горы!

Все новости