Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

26 декабря Роза Хутор открывается для катания. 146%!

23.12.2014
26 декабря, в пятницу, состоится долгожданное открытие горнолыжного сезона олимпийского курорта «Роза Хутор». Погода сжалилась над любителями горных лыж и сноубордов — в горах наступило похолодание, и прошел обильный снегопад.

26 декабря открывается для катания Роза Хутор 

Прошедший в последние несколько дней снегопад значительно увеличил толщину  снежного покрова, благодаря установившимся минусовым температурам, вся система искусственного оснежения курорта продолжает интенсивно работать. Сегодня ночью и завтра также ожидается большой снегопад.

С 26 декабря курорт «Роза Хутор» открыт для гостей и любителей горнолыжного спорта. В кассах курорта и он-лайн магазине на сайте «Роза Хутор» будет осуществляться свободная продажа ски-пассов. Однако в новогодний период, с 31 декабря по 9 января, к сожалению, возможны ограничения по количеству ски-пассов в свободной продаже в связи с повышенным спросом. Проживающие в отелях на курорте «Роза Хутор» традиционно обладают преимуществами при покупке ски-пассов.

После 11 января стоимость дневного ски-пасса составит 1 850 рублей. Такая цена сохранится неизменной до конца «высокого» сезона.

«Как только праздничный новогодний ажиотаж спадет, приглашаем к нам на курорт всех желающих — катание на «Роза Хутор» после новогодних праздников обещает гостям курорта традиционно великолепное качество трасс и массу положительных эмоций.  Уже в ближайшее время мы откроем все трассы и во второй половине января, в феврале-марте будет великолепное катание. А если погода будет благосклонна, благодаря нашей системе оснежения мы сможем обеспечить катание и на майские праздники», — говорит генеральный директор курорта «Роза Хутор» Сергей Бачин.

Источник: Роза Хутор

Другие новости Красной Поляны на RiderHelp.ru 

Все новости