Крутой стрит фуд на Горной Карусели

30.12.2014
За медовеевскими медобургерами не придется теперь ездить в Медовеевку. С завтрашнего дня и до конца сезона в «Горки Город» на 960 м открывается «Old Boys Street Food»! Если вы еще не в курсе, читайте эту отличную новость.

Медовеевские бургеры теперь и на Горной Карусели

Друзья и просто любители вкусно пожрать на горе, отличная новость! Вот вам сразу фотка для понимания.

За медовеевскими мега-медо-бургерами не придется теперь ездить в Медовеевку. С завтрашнего дня и до конца сезона в «Горки Город» на 960 м открывается «Old Boys Street Food»!  И это прямо прорыв для курорта, что на горе появится постоянный стрит фуд высокого качества. 
Ели вы еще не в курсе, что это за кухня, то вот страничка в фэйсбуке этого маленького горного паба в деревне Медовеевка, что через гору от Красной Поляны


"Мы предоставим наше фирменное «OLD Boys» уличное меню. Конечно это бургеры, глинтвейн из вкуснейшего вина и качественных специй, правильный чай, и другое… Меню будет регулярно обновляться, т.к. еще есть много идей, которые мы планируем реализовать. 
Очень хотелось поблагодарить Руководство курорта «Горки Город» за предоставленную возможность, воплотить наши мечты в реальность у Вас на склоне! Огромное Вам СПАСИБО!!!"

Как найти?

Если смотреть на заснеженную фотку Горки 960, то это белая палатка слева. Это нужно от канатки спуститься вниз по лестнице и по запаху сразу найдете.

Цены

P.S. Вчера звонят ребята из "Old Boys" с хорошей нвоостью, что они открываются. Спрашивают, сколько у нас стоит новость. Мы такие: да какие деньги, вы что. Дима: не, так не правильно, давайте за деньги. Мы: тогда давайте за бургеры, в горах это более ликвидный товар. В общем, я думаю, что это была крутая сделка! Так что если мы на Карусели и не катаемся, то значит, точим бургеры под глинтвейн на 960 =)

Все новости