Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Спецпредложения для гостей отелей Газпрома

15.01.2015
Жителей Гранд Отеля Поляна, Пик Отеля и и Поляна 1389 ждут разные приятности и скидки на горе и за ее пределами. Свежие предложения января от ГТЦ Газпром.

Спецпредложения для гостей ГТЦ Газпром 

ГТЦ Газпром выложил свежие предложения для гостей своих отелей. 

«Открой свою ГАЛАКТИКУ»

Чтобы Ваш отдых был приятным, активным и незабываемым, мы подготовили для Вас специальные предложения в виде развлечений в Общественно-культурном центре «Галактика». В течение четырех дней проживания в гостиничных комплексах «Гранд Отель Поляна», «Поляна 1389 Отель и Спа» Вы сможете бесплатно посетить аквапарк, кинотеатр в формате 5D, научно-познавательый центр, бильярд, боулинг. И это еще не всё!

Скачать информацию:
Предложение для гостей ГК «Гранд Отель Поляна»
Предложение для гостей ГК «Поляна 1389 Отель и Спа»

«Горы, лыжи, сноуборд»

Специальное предложение для тех, кто хочет получить максимальное удовольствие от активного отдыха. Ски-пасс на канатную дорогу Горно-туристического центра ОАО «Газпром», прямой доступ к горнолыжным склонам, услуги комнаты для хранения лыж и сноуборда – узнайте полный список бонусов и условия специального предложения.

Скачать информацию:
Предложение для гостей ГК «Гранд Отель Поляна»
Предложение для гостей ГК «Поляна 1389 Отель и Спа»

«Пик эмоций в «Пик Отель»

Насыщенная программа для ярких впечатлений. Специальное предложение включает ски-пасс на канатную дорогу Горно-туристического центра ОАО «Газпром», услуги фитнес-центра, экскурсионный тур и услуги от Общественно-культурного центра «Галактика»: аквапарк, боулинг, бильярд, кинотеатр 5D, научно-познавательный центр и другие приятные бонусы.
Скачать информацию

Также вы всегда можете посмотреть на сайте курорта: http://polyanaski.ru/

Приятного отдыха!
Все новости