Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Roxy Outer Space Day на Quiksilver New Star Camp

04.04.2015
Как всегда, Roxy приносит радость и веселье на сноубордический лагерь. В этот день в «Цирке-2» все было направлено на увеселение женской половины лагеря. Космический контест на Easy Line, приз за лучший костюм и фановый заезд вдоль парка – и все это в максимально хорошем настроении в состоянии полной невесомости.

Roxy Outer Space Day на Quiksilver New Star Camp

Roxy Outer Space Day from Quiksilver Russia on Vimeo.

Как всегда, Roxy приносит радость и веселье на сноубордический лагерь и среди штормовых туч находит солнечное окно. Утром 31 марта на курорте «Горки Город» ничего не предвещало хотя бы одного солнечного лучика: горы были затянуты плотным слоем облаков, и создавалось ощущение, что катанием в этот день и не пахнет. Однако стоило подняться три очереди на канатной дороге, и ты оказывался в солнечном царстве выше облаков. Так что можно сказать, что Roxy Outer Space Day действительно прошел в открытом космосе над облаками.

В этот день в «Цирке-2» на высоте 2150 м традиционно все было направлено на увеселение женской половины лагеря. Космический контест на Easy Line, приз за лучший костюм и фановый заезд вдоль парка – и все это в максимально хорошем настроении в состоянии полной невесомости.

По сравнению с прошлым годом участниц женского контеста стало заметно больше, и уровень трюков значительно вырос. На трамплине девочки уверенно крутили 360, были попытки пятерок,  а Екатерина Степанова сделала четкий фронтфлип с чистым приземлением. Далее по просьбе многих участниц контест перешел на джиббовый флэт-даун-бокс, где и началась настоящая борьба: дизастеры, 180 In Out, 50-50 nose slide от известных московских джибберш смотрелись весьма зрелищно. 

Звездой контеста стала 10-летняя участница Ксения Орлова, которая соревновалась на лыжах на кикере и боксе наравне со всеми.

После того, как все участницы и другие гостьи парка спустились толпой вниз, судьи наградили победительниц. Первые четыре места заняли, соответственно, Маша Рыбка, Наташа Данилова, Света Панфилова и Кристина Кимина. Девочки получили космические подарки от Интернет-магазина roxy-russia.ru и курорта «Горки Город» в виде подарочных сертификатов на сезонные ски-пассы, посещение лучшего в СПА-комплекса в Красной поляне - SOUL SPA и билеты в “Сочи Парк».

Вечером в клубе New Star Bar состоялся ночной выход в открытый космос, но это уже другая история.

Все новости