Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Летняя карта Красной Поляны

11.08.2015
RiderHelp.ru представляет летнюю карту Красной Поляны. Летние активности, прогулки в горах, веревочные парки, велосипедные дорожки и трассы, прокаты снаряжения, горные гиды и многое другое.

Летняя карта-схема Красной Поляны

В этом сезоне в Красной Поляне вновь стал активно развиваться летний туризм, поэтому мы решили помочь курорту и его гостям, выпустив специальную летнюю карту курорта. Вернее, даже целых две! 

Мы постарались нанести сюда основные горные активности, которые вы можете попробовать летом в Красной Поляне. Горные прогулки с указанием времении и расстояний, веревочные парки, водопады, рафтинг и другое. Ну и конечно, отели, бани, еда, прокаты велосипедов и снаряжения. Даже реклама на этой карте вся сплошь вкусная или полезная. Мы старались =)

Конечно, сюда не поместятся все туристические маршруты и множество интересных мест по соседству, но теперь вы сможете составить общую картину курорта и выбрать себе отдых по вкусу.

Летняя схема горных маршрутов Красной Поляны 2015

Самый востребованный продукт этого лета - карта-схема горных маршрутов, которые начинаются из поселка. Для профессиональных туристов, конечно, больше подойдут топографические карты, а вот для тех, кто впервые у нас на курорте, такая карта станет хорошим другом и помощником в первых прогулках по горам.

Для удобства пользования там указаны примерные расстояния и время прохождения основных маршрутов, чтобы вам было проще оценить свои силы и запланировать отдых. Расстояния указаны в режиме ходьбы обычного человека в нормальной физической форме, а не злостного туриста, так что не пугайтесь =)

Скачать JPG (17 Mb) 

Летняя карта поселка Красная Поляна 2015

Летная карта поселка переработана с учетом последних изменений инфарструктуры, снабжена более удобной инфографикой и поделена на логические зоны-районы, чтобы проще было ориентироваться. Также тужа добавлены основные объекты для летнего посещения и ление сервисы: прокаты велосипедов, снаряжения, турклубы, инфоцентры курортов и др. 

Скачать JPG (8 Mb) 

Для нас это была, наверное, самая сложная карта-схема, если не считать самой первой, которую мы делали с нуля. Так и здесь: пока собрали все маршурты и активности в одно, уже и август наступил. Но зато скоро приедет печатная версия, которую можно будет бесплатно взять в разных местах Красной Поляны. 

Надеемся, что она вам пригодится во время отдыха в нашей любимой Красной Поляне!

С уважением,
Евгений Маталыга и команда проекта RiderHelp

P.S. В очередной раз хочется сказать спасибо всем, кто помогает нам финансово и морально с разработкой всех наших туристических продуктов. А также отдельный респект за терпение и кучу потраченного времени художникам и дизайнерам из сообщества дизайнеров "42" 

Все новости