Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Новая Ласточка на Роза Хутор из Ростова и Краснодара

30 января
С 24 декабря 2015 года начала работу новая чартерная ласточка от курорта Роза Хутор, которая будет в течение всего сезона ходить по четвергам и воскресеньям из Ростова-на-Дону до Красной Поляны с проездом через Краснодар и Адлер.

Ласточка Ростов - Краснодар - Роза Хутор

С 24 декабря 2015 года начала работу новая чартерная ласточка от курорта Роза Хутор, которая будет в течение всего сезона ходить по четвергам и воскресеньям из Ростова-на-Дону до Красной Поляны с проездом через Краснодар и Адлер.

Время в пути из Ростова до Роза Хутор - 10 часов с остановками в Краснодаре и Адлере. 

2 вида предложений

Ласточка продается двумя разными "пакетами":  "проезд+ски-пасс" и "проезд+проживание", каждый из который бывает на 4, 5 или 8 дней. 

Варианты "проезд+ски-пассы" актуальны для тех, кто не хочет жить на Розе, но собирается там кататься, а "проезд+проживание" подойдет тем, кто хочет жить на Розе, но кататься собирается не каждый день или хочет это делать на разных курортах. Просто проезда на это ласточке нет, что вполне логично. Для обычного проезда есть обычные поезда или авто. 

Цены 

Цена пакетов фиксированная, но зависит от даты поездки и от отеля, в котором вы хотите жить. Т.е. тур в апреле будет заметно дешевле тура в феврале. А тур "проезд+катание" будет дешевле тура с проживанием. 

Довольно быстро разбирают предложения с проживанием в более бюджетных отелях типа Rosa Ski Inn и Riders Lodge, поэтому самые вкусные предложения могут раскупаться очень быстро. По информации от курорта пакетов сделано определенное количество, поскольку под Роза-Ласточку забронированы отдельные пулы номеров. 

Еще одна приятная новость - после новогодних праздников цены понизили. 

 

Как купить тур

Нужно на сайте Роза Хутор выбрать дату поездки и тип предложения. Если это вариант "проезд+проживание", то надо выбрать отель и тип номера.

Поэтому если на сайте написана стоимость тура, к примеру, 6030 руб., то это считается, скорее всего, за одного человека, в пакете проезд+скипассы и на не пиковые даты и на минимальный срок в 4 дня. И скорее всего, самые дешевые варианты уже выкуплены, поэтому надо просмотреть разные даты. 

 

Откуда можно ехать?

Можно купить билет с выездом только из Ростова-на-Дону и из Краснодара. Из Адлера тура не предусмотрено, поскольку поезд все-таки ориентирован на катальщиков из соседних городов. Но в Адлере можно выйти, если вы там собираетесь жить. 

Акции 

Свежая информация от курорта на 1 февраля 2016.

Ски-пассы за 1 рубль
«Забронируй пакеты Ласточка + проживание на 4-х, пришли номера бронирований и получи ски-пассы на 4-х  человек на один день катания за 1 руб. *

 *Ски-пасс по Ласточке предоставляется  со скидкой 99, 9 %, при покупке ски-пасс на новую карту БСК, стоимость карты 100р.

Акция действительна до 10 февраля 2016

Для получения скидки на ски-пасс необходимо прислать номер заказа/заказов  на почту onlinesales@rosaski.com

Бесплатные скипасы и проживание
А) Купи для 3-х друзей пакет Ласточка + ски-пасс, пришли номер бронирования и получи для себя пакет Ласточка + ски-пасс бесплатно.

Б) Забронируй пакеты Ласточка + проживание на 4-х, пришли номера бронирований и получи ски-пассы на 4-х на один день катания бесплатно.

Обе акции действительны до 10 февраля 2016

 

Для получения скидки на ски-пасс/билета на Ласточку  99,9 %  необходимо прислать номер заказа/заказов  на почту onlinesales@rosaski.com»

Уточнить информацию можно по телефону 8-800-5000-555
или по почте: onlinesales@rosaski.com

Все новости