В Красной Поляне появился оператор наружной рекламы

19 января
С развитием курорта появляются новые сервисы для бизнеса. Теперь и к нам пришло агентство, которое подберет рекламные места на горнолыжных курортах.

В Красной Поляне появился оператор наружной рекламы

IQ - это московское агентство по размещению рекламы в местах элитного отдыха и на горнолыжных курортах. В сезоне 2015/2016 они пришли в Красную Поляну и предлагают российским и мировым брендам возможность контакта с горнолыжной аудиторией курортов региона. 

Агентство наружной рекламы IQ предлагает размещение рекламы на лучших площадках горнолыжных комплексов Сочи. В зимний сезон эксклюзивные места на горнолыжных курортах предполагают максимальную концентрацию премиум-аудитории в сочетании с наибольшей продолжительностью контакта, характерной для мест отдыха.

«В этом году наше агентство подписало контракт с лучшим горнолыжном курортом России – «Роза Хутор». Брендам, желающим заявить о себе аудитории, находящейся на горнолыжном отдыхе, мы предлагаем различные варианты – от нестандартного рекламного размещения до традиционных рекламных конструкций. В нашем арсенале более 100 рекламных носителей крупного формата на горных склонах Сочи. Размещенную рекламу ежедневно увидят несколько десятков тысяч потребителей, которые ведут активный образ жизни», – говорит генеральный директор агентства наружной рекламы IQ Сергей Киселев.

Также агентство наружной рекламы IQ предлагает клиентам рекламные возможности горнолыжного комплекса «Газпром» и «Горки Город».

Контакты:
+7 (916) 333-29-99
info@iq-reklama.com
www.iq-reklama.com

 

Все новости