Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Зимаааа!!!

01.12.2012
Сегодня первый день зимы и это круто! А еще так получилось, что именно сегодня мы отправляем призы участникам нашего первого конкурса - скипассы на Горный курорт Роза Хутор. Оказалось, это увлекательный процесс - оправлять письма.

Ура товарищи!

Мы поздравляем всех райдеров с календарным началом сезона. Зима пришла, а это значит, что и в Красной Поляне скоро начнутся снегопады. Ну и в такой замечательный солнечный день, когда на улице в Сочи +15, у нас наконец-то дошли ноги до почты и мы отправили скипассы победителям нашего фрирайдно-поэтического конкурса в контакте.

Мы так давно не писали письма, что даже забыли, как это делается. Надо было сходить на почту за конвертами и марками, и тут оказалось, что на почте до сих пор бывает обед и мы пошли пить кофе.  После обеда пришли снова. Марки выбирали втроем, оказалось, что отправить письмо по России стоит 13 руб. Но за 13 рублей марки были отстойные и нам понравились для отправки за границу по 25 рублей. Но зато вместо толстозадых олимпийских мишек по 13, на этих были вполне правильные лыжебордеры. Марок мы купили с запасом, потому что конкуры скоро будут еще.

Потом выяснилось, что писать ручкой - это уже сложно. Руки уже заточены под клавиатуру и после второго письма началось "Мы писали, мы писали - наши пальчики устали" =) Потом оказалось, что в 21 веке марки до сих пор надо лизать. Респект Почте России за олдскул и ностальгию! 

В общем, марки наклеены, конверты подписаны, скипассы положены. И начинается новый квест с участием Почты России. Особенно интересно, через сколько придет письмо в Сочи Игорю Любченко=) Надеемся, что это будет до открытия сезона 22 декабря. Но не забываем старую тему про то, что именно Почта России придумала изюм и курагу. 

Мы поздравляем победителей и всех райдеров с зимой! Ура, товарищи, бьем в бубен, ждем снега!

Все новости