Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Результаты фотоконкурса от RiderHelp.ru

05.01.2013
Ну вот и подвело итоги наше субъективное жюри. Победители получат приятные призы от наших партнеров. Ну а мы уже будем готовиться к следующему конкурсу от RiderHelp.ru, потому что уже припасли кое-что вкусненькое=)


Итоги фото-конкурса от RiderHelp.ru 


Сразу скажем, что уникальным умением читать в наше время пользуются немногие, поэтому и немного фотографий соответствовало условиям конкурса. Но в этом есть и свои плюсы - нам было проще выбирать, а победили самые внимательные=)
Наше абсолютно субъективное и беспринципное жюри, отчасти руководствуясь пожеланиями партнеров, решило распределить призы так...


Итак, скипассы на Горный курорт "Роза Хутор" и стильные катальные брелоки и магнитики от snowtoys.ru получают три участника:


Влад Подколзин за стильный приусадебный грэбчик. Также Влад получает скидочную карту на 15% от интернет-магазина www.RealFree.ru. Там можно прикупить утюг для новой доски и катальные боты=)

Игорь Краснопевцев за правильную качалку. Обратите внимание, что ботинки застегнуты, человек реально готовился!

и Игорь Любченко, который наконец-то дождался зимы =)

А теперь переходим к наушникам Philips O'Neill.

Сразу скажем, мы сами не знаем, какие именно наушники вы получите, скорее всего, это будут следующие модели:  Bend, Snug, Tread, Specked. В общем, будет сюрприз=)

Практически единодушно мы решили, что за самое "глубокое" погружение в тему конкурса наушники обязательно должен получить Александр Пахмутов

Дмитрий Кочергин как бывалый эстремальный тестер вполне мог порвать свои старые нашуники, если они на нем были. Поэтому у него теперь будут более крепкие и надежные. Дмитрий, уборка шикарна! Гыгы=)

Mikhail Nosovich выиграл наушники, видимо, для своего друга Петра, который выделился из других бассейновых фоток хорошей цветовой гаммой, стройными ногами и эйрбэгом.

За гавайские мотивы и сочные цвета еще одни яркие и красивые наушники уходят в Питер: Дмитрий Пахтусов, поздравляем! И тут придется спалить контору, потому что Дима - это дизайнер RiderHelp.ru и вместо того, чтобы рисовать, он принимает участие в наших же конкурсах. Но мы люди беспринципные, а фоточка всем понравилась=)

Ну и конечно же, как не сделать новогодний подарок самым маленьким участникам. Зоя Новикова, видимо, мама, вручит новенькие наушники своей дочке. Но не забываем, что как Новый Год встретишь, так его и проведешь, поэтому пожелаем удачи маленькой лыжнице в 2013м году, особенно летом=) А еще маленькой лыжнице мы хотим подарить скидочную карту на 20% от интернет-магазина www.RealFree.ru. Дети растут быстро, поэтому поможем снизить затраты на катание. 




И еще одни наушники как приз зрительских симпатий по количеству собранных лайков (197), получает Ираклий Гегечкори за "кресло-тэйл-пресс" на уже не существующей креселке Альпики-сервис. 

 

В общем-то, вот так мы распределили призы. Если кто-то не согласен, то в следующий раз призывайте на помощь всех ваших друзей, которые в этот раз реально помогли Ираклию выиграть наушники. Теперь он, конечно же, разделит (кстати, с трудом, потому что крепкие) наушники на 197 кусочков и каждому другу подарит по кусочку за лайк=)


Как получить призы?

Всем победителям нужно написать свой полный почтовый адрес, ФИО и номер телефона и выслать нам на почту info@riderhelp.ru 
А дальше в игру вступает Почта России, которая при помощи РЖД в кратчайшие сроки доставит ваши призы по адресу=)

Отправляем адрес и готовим видеокамеры, следующий конкурс будет на лучшее видео. Подробности скоро на RiderHelp.ru 

Все новости