Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Победители конкурса Wow Reflection от Dragon Russia

25.02.2013
24 февраля закончился прием фотографий на конкурс и мы уже определили победителей. На конкурс прислали 171 фотографию, участвовал народ со всей России и из Москвы=) Итак, смотрим, кому же достались крутые маски от Dragon и другие призы.

Победители конкурса WOW Reflection

25 февраля штаб-квартира RiderHelp.ru и офис Dragon в Москве официально висели в контакте в рабочее время, потому что покликать по катальным фоточкам - святое дело! Особенно с 9 до 17=) 

Мы выбирали победителей конкурса Wow Reflection



Сразу скажем, что жюри у нас субъективное и как всегда беспринципное. А лайкам в контакте мы тем более не верим.
Критерии отбора фотографии были такие: Оценивали ОТРАЖЕНИЕ в маске, а не просто клевую фоточку.  Особое внимание уделялось оригинальности и качеству подхода к выполнению условий конкурса! Также смотрели, реальное ли фото и не скачано ли с инета (такие тоже выкладывались). 
Ну и конечно, нам было очень приятно, когда вы делали фотки специально для конкурса, а не просто доставали из запасников. Хотя запасники у некоторых шикарные!

И если девушку мы выделили сразу, потому что фоток было не так и много, то насчет победителя парня была реальная дискуссия. И я даже звонил в офис Dragon с сочинского мобильника на городской московский номер и потратил 130 рублей!

1. Мужчины. Было много похожих фоток с отражением фотоаппарата, но нашлись и хитрецы, которым удалось обмануть сферические линзы масок=) 
В итоге наши мнения разделились между двумя парковыми фотками Дмитрия Колесникова и яркой и красивой фоткой из Киргизии от Василия Вьялкова. Мы уже хотели было бросать монетку, но подумали, что люди скажут типа опять все решили деньги, поэтому подошли с другой стороны. 


В общем, после короткой офисной потасовки мы решили отдать первое место и огромную зеркалку Dragon NFX Дмитрию Колесникову! Во-первых, потому, что нам понравились сразу две его фотки, а во вторых, потому что мы представили всю камасутру, которую изображали фотограф и райдер. Уж не знаем, с какого раза получилась фоточка, но трудов это стоило! Парни точно вспомнили геометрию шара и основы динамики и оптики=) В итоге выиграла парковая фотка с тэйл грэбчиком и "без палева фотографа", как сказал сам автор. Хотя вторая фоточка с перилой тоже весьма гуд! И пусть это ай-я-яй для пуходавской части RiderHelp, но парк сегодня победил. 



А еще мы все-таки хотим отметить Василия Вьялкова и вне конкурса подарить ему правильную футболку от Dragon! Фото правда очень понравилось и прямо хоть в рамочку его и на стену. 



2. Девушки. Фотографий от девушек было заметно меньше, поэтому выбирать было проще. Да, были яркие и красочные фото, но мы все-таки строго держались условий конкурса и оценивали отражение. Поэтому гламурная белая масочка Dragon Rogue с золотистой линзой и золотыми же дракончиками уезжает в Питер к Кристине Майорской за фото с девчачьим бэкфлипом в отражении маски. 

 

Также двум победителям вместе с масками приедут в гости прикольные кото-чертики, символы бренда Dragon. 

3. Лайки. Кликать сердечки в контакте все-таки самое главное, что есть в этом мире, поэтому мы тоже решили не отставать от трендовостей и проверить возможности профессиональных голосовальщиков. Как и на всех выборах в России, тут тоже все честно и в большим отрывом победил Никита Воробьев с 3971 лайком.  

Фоткал его сам Дарт Вейдер, поэтому рекомендуем не возмущаться! За него проголосовали такие известные личности как Павел Дурнев, порнозвезда Саша Грей, Арнольд Шварценеггер, Супермен и многие другие, причем даже удаленные из сети пользователи. Но в том числе и реальные люди голосовали, потому что мы честно проверяли, написали некоторым супергероям и один даже ответил, что все честно. Саша Грей, к сожалению, ничего не ответила, наверное, была занята. 
Поэтому футболка от Dragon уезжает в город Сиверский. 

Вот такие вот у нас результаты конкурса. Жюри устало и хочет есть. 

Друзья! Спасибо вам всем за участие, а Dragon Russia за соучастие и офигенные маски! Мы постараемся скоро придумать еще один приятный и полезный конкурс. 

С уважением, Евгений Маталыга и команда проекта RiderHelp.ru 

P.S. Призы будем отправлять Почтой России, поэтому сроки доставки не менее непредсказуемы, чем результаты конкурса. Большая просьба к победителям написать нам на почту info@riderhelp.ru полный почтовый адрес с индексом, ФИО и телефоном. 
 

P.P.S. Обычно в любых выборах всегда есть оппозиция, которая хочет опровержения результатов. Поэтому удобно это делать прямо тут, в комментах под новостью=))

 

Все новости