Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Роза Хутор будет ограничена для катания с 25 марта до конца сезона

22.03.2013
Докатать сезон на Розе смогут только владельцы сезонных скипассов и гости отелей Розы. Для всех остальных будут продавать только экскурсионные скипассы. Официальная причина - подготовка к олимпиаде и заготовка снега до следующей зимы.

Роза Хутор решила не отставать от других горнолыжных курортов и подкинула окончательную и бесповоротную свинью всем, кто надеялся нормально докатать сезон в Красной Поляне. 

Само собой, решение было принято неожиданно=) С нежной заботой о всех тех людях, которые взяли отпуска, купили билеты и забронировали отели (не на Розе). 

Теперь уже можно точно говорить, что Матушка-Природа все знала и в прошлом сезоне выдала нам снега на два сезона сразу, чтобы мы в прошлом сезоне вкатали по полной, а в этом занимались просмотром пухляковых видео с открытых подъемников на всех других курортах. 

Ну должна же быть хоть какая-то приятность? Ну да, вот: 24 марта Роза Хутор будет открыта для всех=) Ура!

Официальный пресс-релиз на сайте: 

На курорте «Роза Хутор», успешно завершив серию тестовых соревнований предолимпийского сезона, приступили к финальной стадии строительных и подготовительных работ к зимним Олимпийским Играм в Сочи в будущем году.

В частности, завершается строительство Горной Олимпийской деревни, которая будет сдана осенью 2013 года; ведутся работы по сдаче в эксплуатацию дополнительных подъемников; формируются снегохранилища для гарантированного оснежения спортивных олимпийских объектов в будущем сезоне.

Колоссальная по своим масштабам работа по заготовке 450 000 кубометров снега, которая должна быть завершена до 15 апреля с.г., требует мобилизации большого количества человеческих ресурсов и специальной техники, а также закрытия части горнолыжных трасс.

В условиях проведения масштабных строительных и подготовительных работ на курорте, чтобы гарантировать безопасность и удовольствие от катания для наших гостей, администрация «Роза Хутор» приняла решение ограничить доступ на горнолыжные трассы курорта. С 25 марта с.г. «Роза Хутор» будет открыта для катания только для гостей, проживающих в отелях на территории  курорта и для владельцев приобретенных ранее сезонных ски-пассов. В кассах курорта будет вестись продажа только экскурсионных ски-пассов.


 

Все новости