Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Фотовыставка Кирилла Умрихина на курорте "Роза Хутор"

13.08.2013
«140 дней в году» - под таким названием на курорте «Роза Хутор» пройдёт фотовыставка работ известного фотохудожника, ну и само собой, сноубордиста, Кирилла Умрихина. Выставка будет доступна для всех гостей курорта с 15 августа.

Фотовыставка на курорте "Роза Хутор"

С 15 августа по 15 сентября на горном курорте «Роза Хутор» прямо на Романовом мосту при поддержке компании Quiksilver и Nikon состоится выставка Кирилла Умрихина, одного из лучших российских спортивных фотографов.

140 дней в году – примерно столько длится зимний сезон на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи, который в следующем году будет принимать на своих склонах самые престижные соревнования в истории мирового спорта. Пока на переднем плане курорта проходили Кубки Мира по сноубордическим и горнолыжным дисциплинам, Кирилл проводил время, снимая лучших райдеров в бэккантри Андрея Москвина и Анну Ханкевич, а также местных гидов и лавинщиков, которые знают здесь каждое дерево. Закаты и рассветы, азарт соревнований, красота местной природы и мастерство катания в заснеженных горах – зима на Розе Хутор во всей своей красе раскрыта в фотографиях, за каждой из которых скрывается целая история.

Амбассадор курорта «Роза Хутор», прорайдер Quiksilver, один из ведущих бэккантри-райдеров России Андрей Москвин идет по гребню от Роза Пик за новой порцией адреналина. Чтобы добраться до труднодоступных склонов, часто приходится далеко уходить пешком, поэтому иногда за день удается спуститься всего один раз – но это того стоит.

Ратрак, оставленный на вершине горы на ночь во время ледяного дождя в январе 2013 года. Ледяные дожди – не частое явление в Сочи, но из-за резкого температурного перепада бывает, что они покрывают плотной коркой льда все, что находится на курорте.

Кирилл Умрихин – один из лучших российских фотографов в области экшн-спорта. Фотограф года по версии Russian Snowboard Awards, Кирилл снимает спорт, путешествия и репортаж на очень высоком уровне. Примерно 140 дней в году Кирилл проводит в горах вместе с райдерами команды Quiksilver, откуда привозит уникальные снимки. Никто не видит сноубординг и горные лыжи так, как их видит Кирилл.

Кулуары зоны катания Обер Хутор высоко котируются среди мировых фрирайдеров. Теперь сюда можно легко добраться от верхней станции подъемника "Кавказский экспресс". Тем не менее, это территория повышенной опасности и доступна только для профессионалов, обладающих специальными навыками.

Этап кубка Мира FIS по хаф-пайпу, который впервые прошел в России на курорте «Роза Хутор». На фото: многократная Чемпионка Мира и обладательница золотой медали в Ванкувере, прорайдер Roxy Тора Брайт (Австралия)

В последний день выставки на территории курорта Кирилл проведет бесплатный мастер-класс по фотографии. Выставка проходит при поддержке горного курорта «Роза Хутор», компании Quiksilver и компании Nikon.

 

 

Все новости