Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Парк ROSA KHUTOR SNOW CAMP и шейперы парка 

Парк будет знатный

парк роза хутор 

 

парк роза хутор 

подушка роза хутор  

Шейперами лагеря стали известные всей экстремальнйо общественности Тайсон Гудрич (Tyson Goodrich)  и Тодд Мэйн (Todd Main), на счету которых множество крутых фигур по всему миру.  А это уже грозит лучшим фристайл-парком в России. 

Тайсон Гудрич 15 сезонов занимается строительством парков в Америке, Новой Зеландии, а теперь и на Розе Хутор. 7 сезонов для Park city, Utah. И это говорит о многом! Он строил споты для культового фильма “THAT'S IT. THAT'S ALL”,  а также секретный пайп Шона Уайта в горах.  Тайсон также строил пайп на Роза Хутор для чемпионата Европы, поэтому и появилась возможность его работы на лагере. 

Тайсон Гудрич

Todd Main, Methven, New Zealand. 
Home Resort: Mount Hutt
Тодд занимается строительством парков уже 21 сезон. Строит для 10 различных парков. Включая: Park City,Utah; SnowPark, NZ; Строил неисчислимое количество спотов для фото и видео сьемок Pro райдеров самого высокого уровня, включая Шона Уайта.

 tood main

 Строительство парка идет полным ходом, Тайсон и Тодд не вылезают из ратраков

парк роза хутор 

Подушка

Приземляться участники будут в уникальную «подушку», аналогов которой нет в России. Самые современные технологии обеспечат максимальную безопасность, поэтому мы станем свидетелями самых захватывающих трюков, на которые райдеры не решались ранее.  

 

 

Подъемники в парке

Для парка построят два отдельных бугеля и это очень радует, зная опыт проведения подобных лагерей в других городах.