Чем заняться
Бей в бубен - Будет снег!
101077442
Магазинчик

Snowvision — Winter Sports Film Festival

На Курорте Красная Поляна пройдёт часть кинофестиваля и вручение кинопремии зимних спортивных фильмов.
www.snowvision.ru

На Курорте Красная Поляна пройдёт завершающая часть международного кинофестиваля и вручение национальной кинопремии зимних спортивных фильмов Snowvision.

Здесь состоится церемония вручения наград победителям, а также культурная программа, включающая в себя лекции, кинопоказы и музыкальные выступления приглашенных артистов. SWSFF покажет 12 фильмов о спортивной и outdoor культуре.

C 2017 года кинофестиваль объединяет зарубежные киностудии и российские команды, которые снимают фильмы об индустрии зимних видов спорта. В этом году в нём принимают участие более 15 стран мира, включая центры горнолыжного притяжения – Австрию, Францию, Германию, Швейцарию, Финляндию, Канаду и США.

В конкурсную часть попало 54 фильма в 3 категориях: «Горные лыжи», «Сноубординг» и «Открытая категория по всем зимним видам спорта». Для спортивных фотографов с этого года учреждена специальная номинация «Лучшее фото».

В коллегию жюри SWSFF входят такие «старожилы» лыжной- и сноуборд-индустрии нашей страны, как Андрей Москвин, Максим Балаховский и Иван Малахов.

Победителям кинофестиваля будут вручены награды за «Лучший монтаж», «Лучшую операторскую работу» и «Лучший короткий метр». Главный приз SWSFF – номинация «Фильм года».

Приходите вдохновиться лучшими кинопремьерами о горнолыжном спорте!

П. КРАСНАЯ ПОЛЯНА КОНЦЕРТ


Ссылка на ваш iCal-файл для импорта в Google Calendar или Apple iCal
Подпишитесь на календарь или скопируйте эту ссылку и добавьте её самостоятельно (iOS/OSX, Android/Gmail, Windows/WinPhone).
https://riderhelp.ru/events.ics