В программе CHEFSTREET (образовательная площадка для поваров - прим.) анонсировано выступление Джанмария Сапия - бренд-шефа ресторанной группы Mollusca (рестораны Mollusca, II Matto и Rouge - прим.), заведения которой знакомы как жителям Москвы, так и Нью Йорка. Российскому ресторанному коммьюнити Сапия может быть известен не только как профессионал с более чем 25-летним опытом, но и как первый бренд-шеф, создавший ресторан, главной жемчужиной которого стал изысканный монопродукт - мидии.
За формирование мастер-классов от именитых шеф-поваров на площадке CHEFSTREET на GASTREET International Restaurant Show в этом году отвечает Институт Гастрономии СФУ - единственный в России филиал легендарного французского института LYFE EXECUTIVE EDUCATION, ранее носившего название INSTITUT PAUL BOCUSE. CHEFSTREET также ждет расширение — на GASTREET 2024 впервые появится кондитерское направление.
За образовательную площадку для инвесторов и владельцев ресторанного и отельного бизнеса, ReBro, в этом году отвечает Анна Янчевская - сооснователь ресторанов «Чихо» и «Охотка» и Игорь Приходько - основатель Share Bistro. Амбассадоры также являются партнерами и продюсерами образовательного проекта Аркадия Новикова, Novikov Space.
Площадку, посвященную отельному бизнесу, HOTELSTREET, в этом году курирует Ирина Орландини Авруцкая - основательница международной консалтинговой компании Like4Like и трендхантингового агентства GFT Agency, эксперт по стратегии и маркетингу в сфере гостеприимства с опытом более 18 лет. «Наша цель, как кураторов, по-новому посмотреть на индустрию, вдохновить наших слушателей на поиск нестандартных решений, подсветить успешные прорывные концепции и познакомить с трендами будущего», - поделилась о содержании образовательной программы Ирина.
Известные спикеры посетят не только образовательные площадки, но и главную сцену GASTREET. В этом году на ней появится Артемий Лебедев - один из самых известных российских дизайнеров, основатель одноименного агентства. Артемий расскажет участникам GASTREET историю НЕуспеха - о том, как дизайнеры 15 лет делали сеть кофеен и ресторан. На главной сцене также выступит Александр Цыпкин - известный российский писатель, публицист и создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».
Новый GASTREET даст возможность 10 участникам увидеть изнанку ресторанного шоу. Организаторы выделили 10 волонтерских мест, занять которые можно не на конкурсной, а на платной основе. Опция стала доступна впервые за все время существования фестиваля. Узнать дополнительную информацию можно на сайте (кнопка «Платное волонтерство» - прим.) .
До самого масштабного события в сегменте HoReCa остается совсем немного времени. Успеть стать частью GASTREET International Restaurant Show можно здесь и сейчас.
Ссылка на ваш iCal-файл для импорта в Google Calendar или Apple iCal
Подпишитесь на календарь или скопируйте эту ссылку и добавьте её самостоятельно (iOS/OSX, Android/Gmail, Windows/WinPhone).
https://riderhelp.ru/events.ics