Олимпийская форма для сборной России по сноуборду

16.10.2013
Quiksilver и Roxy представили новую олимпийскую форму для сборной России по сноуборду. И это очень круто, что снобордисты будут соревноваться и тусить в своем шмоте, а не всегда в Боско. Все-таки контрукультура должна быть!

Сборная по сноуборду в хорошей форме

Quiksilver и Roxy совместно с Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России представляют форму сборной команды по сноуборду

Впервые в истории национального сноуборда для сборной команды России была создана специальная экипировка

Ведущая компания-производитель сноубордической одежды Quiksilver и ее дочерний бренд Roxy совместно с Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) создали мужскую и женскую коллекцию одежды для национальной команды по слоупстайлу, хаф-пайпу, сноуборд-кроссу и параллельным дисциплинам. В новой экипировке спортсмены сборной выступят на всех престижных соревнованиях сезона 2013/2014. Эксклюзивная коллекция, посвященная сборной команде России по сноуборду, будет лимитировано продаваться в магазинах Quiksilver, начиная с ноября.

Quiksilver и Roxy работают с лучшими райдерами, разрабатывая высококачественные материалы и технологии, нужные спортсменам международного уровня. Модели для коллекции тщательно отбирались вместе со специалистами и спортсменами cборной команды России по сноуборду, после чего были усовершенствованы и выполнены в новой уникальной расцветке. В куртках и штанах, многие из которых являются прототипами промоделей сильнейших райдеров мира, использованы самые передовые технологии сноубордической одежды. Сборная по слоупстайлу и хаф-пайпу выбрала пуховик, в котором Тревис Райс покорял вершины Аляски, куртку и штаны, в которых Мэтью Крепель занимал призовые места на чемпионатах мира. Представители “жестких” дисциплин, в которых важна обтекаемость, отдали предпочтение тонким курткам и штанам из материала Soft Shell.

Алена Заварзина, член сборной команды по параллельным дисциплинам: «Здорово, что нашей экипировкой занимается компания, которая хорошо знает, что нужно сноубордистам. Удобные куртки и штаны со всеми необходимыми технологиями теперь переработаны в новом цвете специально для нас, и это очень приятно!»

Созданию специальной коллекции предшествовало трехлетнее сотрудничество Quiksilver с ФГССР, в результате которого все члены сборной команды выступали в экипировке от известного бренда на всех статусных соревнованиях. Это уже не первый подобный опыт для компании Quiksilver, которая 4 года назад презентовала коллекцию национальной сборной Франции.

Форма сборной команды России разрабатывалась французским дизайнером Франсуа Литерадо вместе с командой дизайнеров Quiksilver, которые вдохновлялись духом сноубординга и серферским наследием Quiksilver. Характерный для бренда Quiksilverпринт-шашечка стал основной темой коллекции. История этого принта уходит в далекие 80е, на которые пришелся расцвет серфинга и сопутствующий ему принт-шашечка. С тех пор он стал визитной карточкой бренда Quiksilver.

Павел Харитонов, член сборной команды по хаф-пайпу: 
«Нам очень повезло, что мы будем выступать в качественной экипировке, которая создавалась специально для нашей команды. Бренд Quiksilver нам очень близок по духу, и многие из нас и так уже давно катаются в нем и чувствуют себя максимально комфортно».

Цветовая гамма экипировки перекликается с флагом Российской Федерации: основные цвета мужской коллекции Quiksilver – это светло-серый, серо-синий и бордово-красный. Женская линейка, представленная брендом Roxy, выполнена в ярком сочетании снежно-белого, голубого и розового. В обе коллекции входит верхняя одежда для катания, флисовые кофты, термобелье и аксессуары – шапки, перчатки, чемоданы, рюкзаки и чехлы, дополняющие единый образ.

Все новости