Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

В Адлере открылся новый магазин с катальным стаффом

16.11.2013
На адлерском рынке появился новый магаз с катальным снаряжением. Ассортимент небольшой, но есть вполне приличные вещи. Сноуборды, лыжи, масочки, касочки и т.д.

Магазин "Спорт-Хит" в Адлере 

Все местные знают велосалон в Адлере, который около рынка. Ну и вот там решили, видимо, расширить ассортимент и поторговать зимней снарягой. Я недавно отправился туда покупать фонарик для велика, а оказалось, что там еще стали "зиму" продавать. Вот, может, кому пригодится, я немного пофоткал. Цены вроде как и везде по Сочи, примерно такие же. 

магазин спортхит Адлер

Общий ассортимент весьма разношерстный: но в целом чем-то похоже на смесь московского Канта и местной Высшей Лиги. Есть лыжи Fisher, Blizzard, Rossignol

магазин спортхит Адлер

Сноуборды увидел Rossignol, парковые DC и еще что-то. А рядом с ними стоят "культовые" Black Fire, на которых катальную девственность потеряла добрая треть всех катальщиков. Но для начинающих самое то. Доски, которые вечны=)

магазин спортхит Адлер

Еще есть немного защиты, лыжные и бордические ботинки.

магазин спортхит Адлер

В лыжных я ничего не понимаю, а из бордических я выделил два вида: Бертон и еще какие-то , видимо, тоже блэкфайры. Короче, тапочки для начинающих. Бертоны, кстати, свежие, с их новой крутилкой. 

магазин спортхит Адлер

Перчаточки всякие, рукавички, много шарфиков Buff - видимо, еще не разобрали самые прикольные. 

магазин спортхит Адлер

Маски таже двух полярных категорий: бюджетные Саличе и топовые Окли. 

магазин спортхит Адлер

Даже есть пафосный Шонавайтовский Эйрбрэйк за 12К=)

магазин спортхит Адлер

А еще нормальный такой выбор шлемов разных брендов. Росси свежей коллекции, Каско для телочек, саломоны и еще что-то. И парочку фрирайдных рюкзаков дойтеров увидел. Даже свежий FreeRider Pro есть. 

магазин спортхит Адлер

Ну и еще парафинчики всякие, мелочевка и т.д. 
В общем, плюс один магазин в Адлере  

Все новости