Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Розыгрыш новой маски Dragon D1

22.01.2014
5000 участников собралось с нашей группе в контакте, и мы решили по этому поводу сделать приятность для подписчиков и друзей. А наши партнеры, российское представительство Dragon, поддержали инициативу и предоставили отличный яркий приз. Выиграть можно в нашей группе в контакте.

Юбилей с подарочком! Кому новую маску Dragon D1?



Вы что, думали, в наш общий юбилей без подарка останетесь? Да щас! =)
Как-то потихонечку нас с вами в группе стало 5000. 5 тысяч человек - это сила! Причем концентрация знатных райдеров-пуходавов у нас максимальная среди всех подобных сообществ. И если представить всех нас на одном курорте в паудердэй... то лучше не надо представлять такое. Не надо нам всем вместе вдруг оказаться на одном курорте. Снега не хватит. 
И это даже хорошо, что мы все из разных городов и приезжаем в Красную Поляну в разное время. Мы все дружим в сети, но когда сыпет, уж простите: "No friends on a Powder Day". 


Ну и вот, 5000. Надо же как-то это отметить и что-то задарить крутанское. И чтобы символично. И вот когда участников было 4990, я как раз рассматривал масочки Dragon D1 на сайте http://www.allride-shop.ru/. И стоила она как раз 4990. И я подумал - "Это знак!" Ну или что-то подобное я подумал и позвонил бренд-менеджеру Dragon с типа "А давайте..." Только вот D1 очень быстро раскупают, поэтому в магазине надо ждать нового поступления. Но Dragon как всегда пошел навстречу и выделил из закромов, специально для RiderHelp, красную D1 с двумя линзами: красной, конечно же, зеркалкой - для солнца и бронзовой линзой для пуха. 
Почитать про эту новинку от Dragon можно вот тут:http://riderhelp.ru/news/125/ и тут: http://doskimag.ru/posts/2695-maska-dragon-d1

Как получить маску?
1. Надо состоять в сообществе http://vk.com/riderhelp_kp 
2. Надо состоять в сообществе http://vk.com/allride.magazine
3. Сделать перепост конкурса. Конкурс находится вот по этой ссылке
4. Бить в бубен, чтобы масочка досталась именно вам

Ну а мы подождем вечера 1 февраля и случайным образом выберем победителя. 
Ни пуха победителю, а всем остальным Пуха!


И на будущее можно присоединиться к нам во всяких других соцсетях:
Контактик: http://vk.com/riderhelp_kp 
Фэйсбук: https://www.facebook.com/riderhelp
Твиттер: https://twitter.com/riderhelp

Одноклассников, простите, нет. Там какой-то адов ад мигающий=) 

Все новости