Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Бесплатные тесты крепов Now с подвижной базой.

31.03.2014
С 1 по 12 апреля мы предлагаем перейти от баловства к космосу, от обычных сноубордических крепов — к креплениям Now с подвижной базой. RiderHelp и прокат Маршрут Бюро приглашают уверенно катающихся райдеров оценить все профиты новых технологий. В том числе и режим без хайбека.

Тесты креплений Now с 1 по 12 апреля

Уже два сезона мы катаемся в креплениях Now, и появилось понимание, в чем разница между обычными крепами и Now с подвижной базой. И что важно - крепы Now полюбились фрирайдерам за универсальность. А с этого года на них встанут еще и фрирайдерши, потому что вводится размер S.

Основная тема крепов Now - это возможность работать не только бедрами и коленями, но и ступнёй. Это делает перекантовку более быстрой и простой. 

Кроме того, наличие четырех точек передачи усилия на кант от креплений делает перекантовку более быстрой, так как они находятся рядом с кантами доски, а не по всей площади базы крепления. Ну и кроме того, Now - это просто очень удобные крепы.  

В прошлом сезоне мы писали о своих впечатлениях. Не будем повторяться здесь, поэтому вот ссылка на материал. 

Что есть на тестах?

У нас в наличии есть 6 пар креплений:
4 пары размера М (до 43 размера) - 2 select, и по одной IPO и Drive 
2 пары размера L (от 43 размера) - одни IPO и одни Drive 

Now Select 

2 модели Select размера М, в которых есть возможность замены хайбека на лоубэк. Это придумано для эффекта серфа в пухляке и для дополнительной гибкости при джибе. Select, кстати - это верхняя и самая дорогая модель в коллекции. 
Есть крепы сезона 2013-2014, на мой взгляд, самые красивые=)

крепления now select

А есть совсем свежачок, который появится в продаже только осенью 2014 года. Это облегченная модель без металлической основы и с новым запатентованным верхним стрепом. Новый стреп сделан цельнолитым из мягкого пористого пластика, армированного снаружи тонкой сеткой. Мы уже тестили, и правда очень он приятный и зачетный. Многим все эти тонкости не особо интересны при катании, но результат есть и крепы отлично и комфортно держат. 

крепления now select

Крепы модели Select небольшой жесткости, но при этом прекрасно подойдут и для парка, и для фрирайда. 

 

Now IPO

Есть две пары: М и L.
Ipo - это стартовая модель бренда, с которой они начинали. Крепы позиционируются как фристайловые, но лично для меня это самая удобная модель для краснополянского рельефа. Отличаются они от собратьев средней жесткостью и оригинальной конструкцией нижнего стрепа, который можно катать как кэповый и как обычный. 

 

Now Drive

Drive - это самая жесткая модель, на которой катается Джереми Джонс. Лично для меня эти крепы слишком жесткие, и подойдут они для злостно катающихся райдеров, которым нужен максимальный контроль. Ну и логично, что при высокой жесткости такие крепы хороши не только для лютых фрирайдеров, но и для любителей скоростного катания по трассам.

Еще одна особенность модели Drive - это возможность перевернуть ассиметричный стреп для изменения распределения нагрузки на ботинок. 

У нас есть две модели: одна размера М сезона 2013-2014, и одна размера L сезона 2014-2015, которая еще нигде не продается. У свежей модели обновлены хайбеки и введен чисто кэповый нижний стреп.

Как записаться на тесты? Условия

Вам нужно позвонить в прокат Маршрут Бюро, что рядом с ж/д станцией Альпика:
Телефон: +7 (918) 407–6619
Говорите желаемую модель и размер и оставляете свои координаты. Также нужен паспорт или водительское удостоверение. 

Досок в комплекте мы не даем, потому что хочется, чтобы вы сравнили именно со своими крепами. Как советуют производители крепов Now, по-правильному вообще надо катать по очереди по часу на своих, потом на Now, потом опять на своих. Поэтому ради интереса можете взять свои крепы на гору. Лично мне после Now вставать на обычные крепы было некомфортно. 

Now - крепления не из дешевых, они стоят больше 10000 руб. Поэтому пробовать их лучше тем, кто уже понимает в катании и сможет оценить их особенности. Я перешел с бертонов и обратно не хочу. Кстати, если кто катает на досках Burton с системой EST, то Now прекрасно подходят - у них диск заточен под три типа крепов. 

Не знаю, есть ли смысл покупать такие крепы для новичков, потому что цена. Хотя к хорошему быстро привыкаешь=) 
И конечно, мы попросим вас оставить отзыв после тестов. Это очень важно!

Рекламная пауза: купить крепы Now можно в сети магазинов Кант, вот ссылка

В общем, мы ждем вас на тесты с 1 по 12 апреля в прокате Маршрут Бюро! А после тестов мы просим вас писать отзывы и мнения в комментах под статьей. 


С пожеланиями хорошего контроля над доской, 
RiderHelp.ru и прокат Маршрут Бюро

Присоединяйтесь к RiderHelp в соцсетях - там много вкусного!

Контакт: http://vk.com/riderhelp_kp - самое активное сообщество о Красной Поляне
Фэйсбук: https://www.facebook.com/riderhelp - паблик с новостями
Твиттер: https://twitter.com/riderhelp - короткие новости курорта
Инстаграм: http://instagram.com/riderhelp_kp - мобильные фоточки со склонов

Все новости