Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Риглет Парк от Burton на Роза Хутор 2-9 января.

01.12.2014
На Роза Хутор в Новогодние праздники будет работать детский Риглет Парк от Burton. Даже самые маленькие дети теперь смогут узнать, что такое сноуборд и как стать настоящим сноубордистом.

Риглет Парк на Роза Хутор. Детский сноубординг!

«Если ребенок научился стоять, значит, он может кататься на сноуборде»,

Джейк Бертон, основатель компании Burton

Со 2 по 9 января 2015 года на Роза Хутор, каждый день с 11:00 до 14:00 у сочинской детворы, а также у тех, кто приедет отмечать с родителями Новый год в горах Красной Поляны, будет возможность познакомиться со сноубордингом в игровой форме.. Профессиональные инструкторы подберут каждому ребенку оборудование и проведут инструктаж по технике безопасности, расскажут и покажут основные сноубордические упражнения.

Все мероприятия будут проводиться на специально сконструированной площадке с искусственным покрытием, вне зависимости от наличия снега в самом сердце Горной Олимпийской Деревни у клуба Easy Livin на высоте 1170м, уровень Роза Плато.

После занятия у родителей и юных сноубордистов будет время расслабиться, перекусить и насладиться видами снежных вершин на открытой террасе клуба.

Последние новости и график мероприятий, а также всю информацию о проекте можно найти на сайте burton.ru/riglet. Аккаунт в instagram @rigletrussia

В середине октября 2014 года компания Burton, крупнейший производитель сноубордов, запустила детский проект Риглет Парк, главная задача которого – познакомить малышей и их родителей с зимним современным видом спорта - сноубордингом.

Детский сноубординг с каждым годом становится все популярнее. Он приучает ребенка к спорту, развивает координацию, отвлекает от компьютера. Малышам становится интересно проводить время на свежем воздухе.

Компания Burton имеет большой опыт в развитии сноубординга. Специалисты компании постоянно работают над тем, чтобы сделать этот спорт максимально доступным и безопасным для детей. Теперь вы можете возить ребенка на сноуборде, как на санках.

Burton разработал доску Риглет специально для детей от 3-х до 6-ти лет, которую можно использовать не только для тренировок, но и во время семейных прогулок зимой на свежем воздухе.

Уже сейчас мероприятия Риглет парк с большим успехом проводятся в центральных парках Москвы – в Парке Горького, Нескучном Саду и в парке Музеон, а также в семейных кафе «Шардам» и «АндерСон».

Все новости