Обновления на RiderHelp.ru к 1 декабря

01.12.2014
Мы немного поработали, подумали, порисовали, пописали и напрограммировали. И вот свежие обновления сайта. Мы стали еще полезнее!

Обновления на RiderHelp.ru к 1 декабря 2014


1. Новый вид раздела "Проживание" и страниц отелей. Стало проще, легче и понятней. + новый вид фотоальбомов. А еще мы добавили три новых зоны проживания: Роза Хутор, Газпром и Горки Город. Давно пора было =)
http://riderhelp.ru/hotels/krasnaya-polyana/

2. На RiderHelp.ru появились прямые контакты хозяев жилья. Да, мы стали меньше зарабатывать на комиссии (а вернее, перестали на ней зарабатывать). Но зато мы ускорили процесс бронирования и дали возможность гостям курорта и хозяевам жилья общаться напрямую. Во многом это было вызвано сильным ростом посещаемости сайта, поэтому мы просто приняли решение не тормозить процесс на обработке заявок и попытаться максимально помочь нашим гостям. Этим. конечно, сразу начали пользоваться всякие риеэлторы и прочая нечисть. Ну и ладно, зато людям проще =)

3. Мы предложили маленьким отелям и гостевым домам удобную систему работы. Это поможет им эффективнее заполняться без участия цепочки посредников.

4. Повился новый раздел и пункт главного меню "Гид по курорту". Давно пора было это сделать, и мы наконец-то добрались. Туда мы выкладываем и продолжим выкладывать полезные советы, телефоны, лайфхаки и прочие нужные шутки

5. Мы вернули на сайт бубен для вызова снега! Судя по всему, сработало =)

6. Лиса-чикуля, Фрирайдный лось и Бобер-ратракист. У нас на сайте уже давно появились прикольные рисованные персонажи. Они будут меняться в зависимости от погоды в Красной Поляне. Спасибо сообществу дизайнеро "42" и лично художнику Маше Балашевой. Сегодня мы включили наших самых любимых - Фрирайдный Лось и Паудерный Конь =) 

7. Мы поменяли фавикон. Это такая маленькая картинка, которая отображается в закладке браузера и в вашем избранном. Если у вас еще не обновилось, то зайдите сюда http://riderhelp.ru/favicon.ico
и нажмите F5 
Почему? Потому что надоели серьезные лица и бюрократия на горнолыжных курортах. В Поляне все меньше легкости, радости и все больше игры в мегабизнес. Это наш знак протеста =) 

8. Это не обновление, но мы снова начали ежедневно постить состояние склонов Красной Поляны. Каждое утро заходите на RiderHelp.ru и смотрите сводки с полей. Со снежных полей =)

9. RiderHelp в этом году проработал прикольный график конкурсов и розыгрышей призов. Мы любим крутую снарягу и любим ее разыгрывать и дарить. Ну вы в курсе, смотрите пост ниже=) 

10. И это еще далеко не все. Ждите новых хороших новостей. Всем нашим респект за проделанную работу! Команда RiderHelp готовится к сезону и помогает вам!


Все новости