ROSA KHUTOR SNOW CAMP - Весенний лагерь с 30 марта по 8 апреля.

02.03.2012
Наконец-то свершилось! Закончилось десятилетие сноубордического нытья по поводу парка в Красной Поляне. ROSA KHUTOR SNOW CAMP–2012 соберет любителей фристайла из России и ближнего зарубежья на склонах лучшего горного курорта в стране. Скоро ждем полной информации по ценам и участникам. Уже началась регистрация - проходим!

Буквально на днях появится полная программа лагеря и схема парка. По предварительной информации шейпером лагеря будет знаменитый шейпер Тайсон Гудрич, на счету которого множество крутых фигур по всему миру. Он же строил олимпийский пайп на Роза Хутор, поэтому и появилось возможность его работы на лагере. А это уже грозит лучшим фристайл-парком в России. 

Розу хутор лагерь

Программа лагеря 

В рамках лагеря будет проходить Rosa Khutor Pro Contest – международный сноуборд-фестиваль, где в дисциплине слоупстайл сразятся лучшие райдеры из Европы и России. Насладитесь настоящим сноуборд-шоу от профессионалов и оторвитесь с ними на торжественном закрытии лагеря!

Полная программа появится на днях

Официальная страничка в контакте

Регистрация участников

Отправьте свои данные 
Ф.И.О.: 
Дата рождения.:
Город:
Контактный тел. :
e-mail:

По адресу: info@rosaski.com или продиктуйте по телефону: (8622) 419-221  


Убегайте от весенних луж: только в Роза Хутор Snow Camp сочетаются отличное катание и великолепные снежные шоу с вечеринками на берегу Черного моря!

Все новости