Тесты лыж Black Diamond с 4 по 7 апреля 2013 в Кировске

14.03.2013
Мы очень хотели провести такие тесты в Поляне, но сезон таков, что не получилось=( Зато новая линейка лыж Black Diamond поедет в Хибины! С 4 по 7 апреля в г. Кировск пройдет IX Открытый кубок Хибин по фрирайду. А параллельно у всех желающих будет возможность потестить линейку широких лыж от BD.

С 4 по 7 апреля 2013 г. на склонах горы Кукисвумчорр в г. Кировск пройдет IX Открытый кубок Хибин по фрирайду, а также Кубок Хибин Freeride World Qualifier 1*. Каждый год на эти соревнования стекается большое кол-во профессионалов и любителей фрирайда не только с нашей страны, но и из Европы.

В этом году в рамках этого лагеря компании Black Diamond и Fischer коллективно устроят тесты широких лыж для фрирайда и бэккантри. Это будет уникальная возможность опробовать массу новинок, которые появятся в продаже только будущей осенью! А здесь уж точно будет где разгуляться любому искушенному любителю снега и пухляка!

Black Diamond привезет полностью обновленные модели Megawatt, лыжу для больших гор AMPerage, all mountain модель и абсолютную фаворитку прошлогодних тестов – лыжу Zealot. Еще одна интересная новинка – это модель Megawatt Carbon(обладатель премии ISPO Award Winner 2013).

Эти модели сделаны уже на собственной фабрике Black Diamond, которую компания приобрела совсем недавно. Хотим обратить внимание, что в широких лыжах конструкция кэп сменилась на высокотехнологичный сэндвич - теперь лыжи приобрели бОльшую торсионную жесткость, и соответственно, лучшую отдачу. Конструкторы компании оставили ту же геометрию в лыжах, но сделали их еще легче. Так же во всех новых моделях используется новый скользяк P-Tex 4000, более износостойкий и с меньшим коэффициентом трения.

Кроме новинок на тестах будут представлены модели текущего сезона, из которых уже известная вам лыжа с классической геометрией Warrant.

Кроме того с нами на тесты приедет широко известный гид и фрирайдер Кирилл Анисимов, с которым можно будет не только проконсультироваться по моделям, но и покататься вместе в горах. Примерно вот так:

Приезжайте на тесты – мы отлично покатаем и отдохнем!

Увидимся на горе!

Ваша команда Black Diamond.

Все новости