Горнолыжный сезон в Красной Поляне, когда ехать

Выходные на Розе. Много фоток

02.04.2013
Фрирайд забыт, весна пришла, но есть сезонники на Розу. Поэтому катались уже по горнопляжному на креселке и много фоткались. Погода была просто идеальная для позирования, чем и занимались=)

Весна красна!

Выходные выдались шикарные! Фрирайдом уже не пахло, а вернее, пахло только для лавинщиков и спасов, потому что наверху раскатано было все=) Обычный народ катал только на креселке, потому что наверху было лавиноопасно и на лебедках работали ратраки. В общем, мы приехали погорнопляжить, пофоткаться и позагорать. Фон для фото был великолепный, фотографов на вершине было море. Ну и мы тоже подключились к позированию.

Изобразили логотип Роза Хутор

Потом общее фото

Потом сфотографировали фотографа

Настя показала пантомиму "паровозик-облачко" в питерской интерпретации

Наташа давно хотела фотку "чика-стайл"

Потом поиграли в царя горы, я победил=)

Всем очень круто позировал экскаватор, который устроил прямо балет в глубоком снегу. 

Было много фактурных персонажей

 

В общем, мы перекусили наверху и поехали кататься. Работала только креселка. Снег на верхней половине Ок, а внизу уже очень липкий, и доски с лыжами вставали на месте, причем резко. Народу, кстати, было неожиданно много, причем почти все начинающие. На трассах было довольно напряженно и страшно из-за неуправляемости персонажей. Видимо, это были жители отелей Розы, судя по уровню катания. Потому что до этого, 25-26 марта, когда вдруг насыпало, на склонах был только хорошо катающийся народ по своим и не очень своим сезонникам. 

Я пересел на лыжи, буду учиться дальше, хочу освоить широкие на следующий сезон.

Снегохранилища уже почти заполнены и их укутывают утеплителем, которого на Розе просто горы, кажется, что даже больше, чем снега=)

Внизу на трассах местами уже вот так

 

Ну а на Зиме ярко светит солнышко, и можно загорать. Девчонки даже устроили небольшое занятие йогой на глазах у удивленных туристов=)

А внизу все зеленое. Явно пахнет концом сезона заметно раньше, чем в прошлом году. 

Ловите крайние деньки, кататься уже можно в футболках и очках. Пользуйтесь солнцезащитными кремами!


Для вас горнопляжила и фоткала команда RiderHelp.ru
Текст: Евгений Маталыга
Фото: Арина Мелехова 

Все новости