Новый год в Rosa SpringsАРХИВ
На высоте 1170 метров, в панорамном ресторане с видами на горы. В программе: изысканный банкет, живая музыка, танцевальное и световое шоу, конкурсы и подарки.

+7 (938) 447-63-25

Отель Rosa Springs приглашает отметить Новый год практически не отходя от трассы - на высоте 1170 метров, в панорамном ресторане с видами на горы. Новогоднее предложение включает проживание и банкет, так что можно 31 декабря проводить год на склоне, новогоднюю ночь встретить с шиком и роскошью, а утром либо первым отправиться на канатку, либо променять спорт на завтрак с игристым и видами на катающихся.

В программе новогоднего вечера: изысканный банкет, живая музыка, танцевальное и световое шоу, конкурсы и подарки. Звездой вечера, помимо Деда Мороза, назначен финалист шоу «Голос» Нико Неман. Кульминацией праздника станет огненное шоу на фоне горных вершин — сразу после полуночи и новогодних курантов.

Тема вечера — «We Are The Champions!» Праздничный ужин подготовлен специально для Нового года и включает лучшие блюда авторского меню шеф-повара Шаха Акбарова.

Новогоднее предложение с банкетом и проживанием стоит 60 000 рублей на двоих и включает размещение в номере «стандарт», банкет и новогоднюю программу, спа-комплекс с бассейном и банями, праздничный завтрак с игристым и деликатесами, бювет с минеральной водой, услуги лыжной комнаты (прямой выход к подъемнику).

📞Заказ столов по телефону 8-938-447-63-25, количество мест ограничено.

@rosaspringshotel

РОЗА ХУТОР ВЕЧЕРИНКА


Ссылка на ваш iCal-файл для импорта в Google Calendar или Apple iCal
Подпишитесь на календарь или скопируйте эту ссылку и добавьте её самостоятельно (iOS/OSX, Android/Gmail, Windows/WinPhone).
https://riderhelp.ru/events.ics