экоконференция

Этно-парк «Иглу Отель»

11 янв
Единственный строительный материал — снег. Для проживания предоставлены два номера: любителям холодной романтики — номер «люкс», а также супер-иглу для больших компаний.

Этно-парк «Иглу Отель»  – не просто этническая стилизация. Это действительно экологичное жилище, сохранившее в себе всю энергетику древнейших традиций коренных жителей севера. 

Единственным строительным материалом для возведения объектов Этно-Парка «Иглу Отель» кристально чистый снег кавказских гор.  Сферическая форма строений создает внутри уникальную атмосферу. Оно состоит из нескольких эскимосских домов-иглу диаметром до 6 метров.

В большом Иглу оборудован холл, бар со стойкой. Гостям отеля для проживания предоставлены два номера: любителям холодной романтики организаторы обещают теплую и уютную атмосферу в формате номера «люкс», а также супер-иглу для больших компаний, позволяющее с простором и комфортом разместить до восьми постояльцев.

Для комфортного сна в каждом Иглу оборудованы специальные спальные системы – утепленные снежные основания, покрытые натуральными шкурами. Даже если снаружи температура опустится до -20 градусов, в Иглу будет тепло. Температура внутри домов держится около нуля градусов.

Отдельных слов заслуживает внутреннее убранство Иглу, которое, несомненно, запомнится гостям и будет еще долго впечатлять на фотографиях. Своды иглу украсят снежные барельефы с изображением мифических героев легенд и эпосов Севера. Национальный северный колорит дополняют вырезанные из цельных стволов деревьев тотемы-хантаи.

В комплекс также войдет детский снежный городок, состоящий из нескольких маленьких снежных домиков соединенных тоннелями и горкой, а также миниатюрный парк – «Волшебный лес» с дикими животными и лесными чудищами.

Стоимость размещения и прогулки на территории этно-парка по ссылке 

Все новости