экоконференция

Горный парк футбола на «Роза Хутор»

16 июн
На курорте «Роза Хутор», в Роза Долине (высота 560 метров над уровнем моря) открылся Горный парк футбола. Теперь болельщики и гости курорта смогут увидеть матчи Чемпионата мира 2018 не только на олимпийском стадионе «Фишт», но и в горах Сочи.

На целый месяц «Роза Хутор» в партнерстве с клубом болельщиков сборной России Russia Unites превратят курорт в главное место для фанатов игры в Сочи. В Горном парке футбола они смогут увидеть прямые трансляции матчей на огромном экране и послушать живые послематчевые разборы игр с участием  Георгия Черданцева.  Популярный комментатор также представит на «Роза Хутор» свою новую книгу «Истории чемпионатов мира».

В Парке футбола также  планируются соревнования по настольному футболу, массовый забег в поддержку сборной России с участием медийных  персон,  выступления музыкальных групп, различные конкурсы и многие другие интересные активности. Полное расписание каждого дня можно посмотреть здесь:  http://amp.gs/eltj 

Горный парк футбола будет работать на курорте  «Роза Хутор» до 15 июля.

Напоминаем, Россия впервые принимает  Чемпионат мира по футболу 2018, который пройдет с 14 июня по 15 июля.  Это также первый случай, когда мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах страны. В Сочи, на Олимпийском стадионе «Фишт», пройдут четыре отборочных матча в группах: 15 июня Португалия - Испания; 18 июня Бельгия-Панама; 23 июня Германия-Швеция; 26 июня Австралия-Перу. Затем матчи в 1/8 (зо июня) и ¼ (7 июля) финала.

Все новости