Долгожданный лайфхак

30.12.2018
Как отдохнуть на курорте Роза Хутор с большими скидками

Мы знаем, как купить скипасс на Роза Хутор со скидкой 25%!

Стань владельцем карты UnionPay и все 102 км белоснежной трассы этой зимой твои. Тут есть, где развернуться и прорайдерам, и любителям-новичкам: трассы с перепадом высот в 1569 м, отели, кафе и рестораны европейского уровня, всё, что душе горнолыжника угодно, теперь со скидкой.

Что нового ждёт гостей в этом сезоне?

Расширена зона выката у подъемника «Эдельвейс» на Южном склоне, открылся съезд с трасс, соединяющих «Роза Хутор» и склон «Альпика». Кроме этого, в этом сезоне запланировано рекордное количество фестивалей и прочих спортивных тусовок.




Лайфхаки для отдыха по карману.

Как провести незабываемый отпуск на курорте, посетить один из фестивалей, покататься вдоволь и не спустить за неделю целое состояние? Например, прокачать свой райдерский скилл со скидкой 25% по карте UnionPay можно в школе Riders School на Роза Плато. Обучают катанию инструктора, сертифицированные по международным стандартам ISIA, способные провести эффективные занятия как для новичков, так и экспертов.

Не хочешь тратиться на снаряжение?

Возьми оборудование в прокат в Riders Test&Rent. Прокат в формате ski-in/ski-out поможет раньше начать наслаждаться отдыхом, вместо того, чтобы преодолевать большие расстояния с тяжелым инвентарем утром, когда это особенно лень. И не поверишь, тоже со скидкой 25% с картой UnionPay.

 

Не каталкой единой жив лыжник и сноубордист! После активного катания лучший выбор - расслабиться в сауне. Русская парная, да еще и с веником - за этим в новый комплекс ESPAS. Мышцы скажут тебе спасибо, а на следующий день ты будешь легко покорять новые спуски. Этот премиум-SPA с европейским сервисом и интерьером из натурального кедра теперь стал доступен со скидкой 25% и тем самым ещё более приятен.

 

Восстановить силы после активного дня можно в классной компании в ресторанах с видом на горы, таких как "Мясной Дом", "Папа Джонс", "Ешь хорошо", атмосферных пабах и барах "Мамонт", "Эскимос" - и ещё более в 10 популярных местах курорта со скидками от нового партнёра. Такого огненного предложения для отдыха на Розе Хуторе еще не было.



Всего же действует около 30 точек со специальными предложениями по карте UnionPay. Предложение действительно с 21 января по 10 февраля. UnionPay - это  международная платежная система, являющаяся мировым лидером по количеству выпущенных карт (по данным The Nilson Report). UnionPay обеспечивает для держателей безопасность использования банковской карты в путешествиях и повседневной жизни. Также для своих клиентов UnionPay предлагает бонусные программы со скидками до 30% и другими привилегиями в музеях, торговых центрах, ресторанах, магазинах и аутлетах в России и по всему миру. Карту UnionPay можно оформить в отделениях АО “Россельхозбанк”, ПАО “ГПБ”, ПАО КБ “Восточный” и бругих банках.

 

Список всех скидок и банков, выпускающих карты UnionPay, ищи здесь: unionpay-promo.ru

 

Все новости