Новости
Бей в бубен - Будет снег!
101191000
Магазинчик

Финишная прямая перед Rosafest 2022 x Gorilla Energy

23 янв
Активный отдых в горах

Неделя активного отдыха в горах пройдет с 29 января по 5 февраля на горном курорте Роза Хутор.


Rosafest x Gorilla Energy – это не только активный отдых в горах и дружной компании единомышленников, но еще и тонна подарков и призов, собрав которые можно отбить стоимость поездки, да еще и мощно выйти в плюс! Ведь так круто совмещать приятное с полезным.

Давай посчитаем вместе. Стоимость браслета участника фестиваля - 8000 рублей, а если приобрести проживание на сайте организаторов, то 5000 рублей. Но учти, что номеров осталось очень мало! 

Итак, ты приобрел браслет, что же тебя ждет за эти деньги? Ну что, погнали в мир изобилия. Бронируй авиа и ж/д-билеты на Ozon Travel и выигрывай ски-пасс на горный курорт Роза Хутор или трансфер от аэропорта до фестиваля. Будь активным в квесте на самом фестивале и получи топ-приз – поездку на Rosafest 2023 x Gorilla Energy! 

Вот ты на месте, и сразу получаешь стартер-пак с подарками от партнеров: освежающие бодрящие напитки Gorilla Energy, стикеры, пробники и прочие приятные мелочи.



В первый вечер фестиваля тебя ждет приветственная плов-пати. Уютная атмосфера и авторский плов, приготовленный по рецепту от шеф-повара Ozon Express. Порция плова в ресторане стоит примерно 450 рублей. Участник фестиваля получает бесплатно.

Ворваться на пляжную вечеринку среди снежной зимы – бесценно! Жаркие сеты от лучших диджеев, веселые конкурсы от именитых ведущих, горячая вода в бассейне с видом на горы. По браслету участника это всё для тебя бесплатно. В то время как входной билет в обычный рядовой день в такой бассейн стоит 2500 рублей, без развлекательной программы и напитков. Купить билет на эту вечеринку нельзя, событие только для участников фестиваля.

Около ресторана Груша каждый день фестиваля будет работать бесплатный ски-сервис для клиентов Tinkoff. Здесь можно запарафинить доску и лыжи, заточить канты, подтянуть крепы и полететь обратно на склон. Для справки, средняя цена на заточку кантов 750 – 850 рублей, запарафинить доску выйдет от 700 до 2000 рублей, в зависимости от качества парафина.

На Rosafest x Gorilla Energy можно не только экономить - но и зарабатывать! Для этого участвуй в легендарном квесте Tinkoff The Game, которому в этом году исполняется 5 лет. На кону 500 000 рублей для команд-победителей, мили Tinkoff All Airlines для всех владельцев соответствующей карты и куча призов. Решил пару загадок - и вот ты уже накопил достаточно игровых монеток, чтобы обменять их на реальный приз, например, бесплатный напиток или снек от Ozon Express или Мега бургер от AYS Kitchen. Чуть больше придется постараться желающим бесплатно приобрести качественный мерч от партнеров или акустическую технику. 

Одно из самых ярких приключений квеста - SnowSafari от Volkswagen. Участникам предстоит разгадать спрятанные шифры на живописных трассах горного курорта Роза Хутор. Среди тех, кто справится с этим заданием будет разыгран ТОП-приз – уикенд тест-драйва одного из линейки внедорожников Volkswagen – Tiguan, Touareg, Teramont и Taos. Также посетителям пространства Volkswagen будет доступна брендированная зона, где гости смогут отдохнуть, поучаствовать в тематических конкурсах, отправить памятную почтовую открытку своим близким в любую точку страны. А всем гостям, которые примут участие в фотоконкурсе #VolkswagenRosa будет предоставлена возможность выиграть недельный тест-драйв одного из внедорожников Volkswagen! То, что нужно человеку в горах….и не только!



Еще один способ заработать и обзавестись классным стаффом предлагает Tele2. Катаешь как профи? Покажи себя в Маунтин-баттле! Выполняй PROмиссии, заливай контент в своцсети с хэштегом  #катайподругому и стань героем фестиваля. Общий призовой фонд - до 1 000 000 рублей!

Катаешь по фану? Тогда для тебя Контент-баттл! Выполняй челленджи, снимай крутой контент,  выкладывай с хэштегом #катайподругому в социальных сетях, получай стикеры и обменивай их на призы в бренд-зоне ТELE2. Заполни весь content-pass и получи шанс выиграть GoPro Hero 9, iPhone 13 Pro или сертификат в Кант.

А еще абоненты Tele2 могут перевести дух и насладиться ароматным кофе совершенно бесплатно в chill-out зоне на веранде Surf Coffee - еще 100 руб в твою копилочку!


Любишь скорость? Ozon Downhill дает возможность промчаться по идеальному склону сразу после ратрака и просто красиво встретить рассвет. Специально для участников даунхилла Ozon открывает канатку раньше. Победители заезда получат сертификаты на покупку спортивных товаров на Ozon.


Прорайдеры и лучшие инструкторы по горным лыжам и сноуборду расскажут тебе о технике на вечерних лекциях, а утром на склоне научат новым фишкам. Карвинг, ски-кросс, джиббинг, прыжки с трамплина, флэт-трюки и доступный фрирайд. Час работы обычного инструктора на горе стоит от 2500 рублей. А в академия спорта Ozon именитые тренера и профессиональные спортсмены будут обучать тебя по браслету участника.

Хочешь протестировать топовое снаряжение? В прокате оно стоило бы от 2500 рублей в день. На фестивали участники смогут взять лучшие модели бесплатно в тест-зонах Траектории и Twoowt skis. 

Как насчет вечерней программы? Например, поиграть с друзьями в Квиз или посмотреть любимые сериалы на большом экране, похрустывая вкусным попкорном… Приходи на вечерние показы от Amediateka в кинозал Riders Lodge и принимай участие в творческих мастер-классах. Соревнуйся с друзьями в особом Квизе - и все это бесплатно для участников фестиваля.

И, конечно же, вечеринки! Проход на все тусовки по браслету бесплатный, а еще ты сможешь погрузиться в атмосферу сериалов на тематической вечеринке от Amediateka. Визажисты и парикмахеры помогут тебе повторить образ любимого героя. Поход в салон обошелся бы тысяч в 5, здесь же профессионалы сделают для тебя всё, как ты уже понял, бесплатно.

Вишенка на торте - скидки от 10% в большинстве баров и ресторанов Горной олимпийской деревни при предъявлении браслета участника. Мелочь, а приятно!

Invitro обеспечит Covid Free пространство на Rosafest 2022 x Gorilla Energy. Бесплатные маски на всех мероприятиях, бдительные инспекторы с антисептиками и термометрами. А также на территории будет выездная служба, где можно бесплатно сделать ПЦР-тест. Сделаем фестиваль интересным и безопасным все вместе!

Все новости