Новости
Бей в бубен - Будет снег!
101156405
Ski-passKP

ROSAFEST 2022 x GORILLA ENERGY: ЭНЕРГИЯ СНЕГА

19 фев
Неделя активного отдыха и спорта

 

С 29 января по 5 февраля на горном курорте Роза Хутор прошла неделя активного отдыха и спорта Rosafest x Gorilla Energy. Уже 7-й год подряд команда Spotway.ru собирает атлетов, лидеров мнений и всех любителей лыж и сноуборда, предлагая насыщенную программу.


Конец января считается самым снежным периодом зимы, но в этом году в Сочи пришёл настоящий снежный циклон – таких снегопадов курорт не видел много лет. Помимо раскатывания свежего снега с утра до вечера, гости могли принять участие в активностях, которые были разделены на блоки: спорт, образование и развлечения, а также посетить эксклюзивные зоны и спецпроекты партнёров. Впервые за 7 лет мероприятие прошло в формате Covid-free. Благодаря медицинскому партнёру Invitro все желающие могли бесплатно сделать экспресс-тестирование прямо на территории горной олимпийской деревни. Заселение в отели происходило строго при наличии QR кода, что позволило провести все активности безопасно для гостей.

Gorilla Energy выступили Титульным партнёром и прокачали не только спортивную, но и музыкальную программу мероприятия. Впервые была запущена зона «Заяви о себе», где любой желающий мог принять участие в баттлах по брейкдансу и битбоксу, среди участников были замечены около 50 звёзд этих направлений. Каждый день выступали диджеи разных стилей, а любители хип-хопа отрывались на концерте артиста FEDUK и выступлениях представителей старой школы, таких как Da Boogie crew.

Всю неделю более 250 команд бились в юбилейном горнолыжном квесте Tinkoff The Game - за главный приз 500 000 рублей, без малого 3 000 000 миль Tinkoff All Airlines, всего разыграно более 53 000 призов. Эта Большая Игра проходит уже 5-й год подряд и по праву считается самой азартной и охватной активацией. Для держателей карт Тинькофф работал бесплатный ски-сервис, где можно было привести в порядок снаряжение перед катанием в любой день. В последний вечер состоялось награждение финалистов Игры с выступлением группы ЛАУД.

В зоне Volkswagen можно было принять участие в фото экспедиции «Snowsafari» и познакомиться с новым Volkswagen Taos, выиграть недельные тест-драйвы внедорожников Tiguan, Touareg и Teramont. Зона бренда в этом году стала отличным укрытием в промежутках между катанием – воздушный купол спасал от снегопадов, при этом во время отдыха можно было продолжать наслаждаться видом на горы благодаря специально спроектированной прозрачной конструкции. Там же в шатре можно было принять участие в конкурсах от бренда или бесплатно отправить открытку с «Роза Хутор» родным и друзьям.

Начинающие и продвинутые лыжники и сноубордисты осваивали новые скиллы по фрирайду, фристайлу, карвингу и скикроссу в Академии спорта Ozon, а затем показали свои достижения на скоростном спуске Ozon Downhill спустившись на рассвете по специально подготовленной трассе и получив сертификаты на сумму 100 000 рублей. Любителей подкрепиться на фоне заснеженных гор ждала Ozon Express Plove Party у открытого бассейна с бесплатными угощениями, а также мультимедийный шатёр с дневными и вечерними интерактивами. Уникальным арт-объектом для курорта стала гигантская коробка с зимним снаряжением размером с небольшой дом – в этой зоне можно было запилить яркие фотки для социальных сетей. 

Tele2 предлагал не только профессиональным атлетам, но и всем любителям зимнего спорта побороться за призовой фонд более 800 000 рублей в видео-контесте Маунтин Баттл выполняя задания в сноупарке и на трассах. После активного дня все райдеры собирались в центральном молодёжном отеле Riders Lodge, который давно и по праву заслужил звание «эпицентра тусовки». Каждый день там можно встретить именитых спортсменов и угоститься бесплатным напитком в Surf Coffee, если ты абонент Tele2.



Сноупарк от команды Spotway и Tele2 собрал сильнейших атлетов страны, которые бились в ежегодном фристайл-шоу на эксклюзивной спортивной фигуре, а прямую трансляцию этого события от Tele2 посмотрели несколько миллионов зрителей. 

В парке всю неделю проходили джиб-контесты от Титульного партнёра Gorilla Energy на двух новых необычных фигурах в виде банок с напитком. Впервые состоялись женские соревнования - никакой кровавой битвы, только дружеская поддержка и фан. 

В зоне для райдеров от Gorilla Energy проходила регистрация на все соревнования, а также на втором этаже зоны расположился чилл-аут, откуда можно было с комфортом наблюдать за состязаниями в парке, снимать крутые сторис с видом на горы попивая разные вкусы Gorilla Energy.

Новинкой этого года стало пространство Gorilla Energy Test-zone, где по браслетам были доступны бесплатные тесты самых свежих моделей лыж и сноубордов, включая ассортимент TWOOWT skis и культового борд-шопа Траектория.

Желающим насладится всей спортивной программой прямо с балкона, предлагалось забронировать видовой номер в Medical Spa отеле Rosa Springs. Помимо лучшего вида на сноупарк, отель располагает роскошной SPA зоной и клиникой превентивной медицины, поэтому в этом отеле часто селятся артисты и другие знаменитые гости мероприятия.

После катания всех ждала программа от Amediateka - паблик-токи и мастер-классы с известными блогерами, кинопоказы и сериалы на большом экране с бесплатным попкорном, состоялась даже костюмированная вечеринка по мотивам вселенной DC, где любой желающий мог воспользоваться услугами гримёров или взять тематический костюм. Актеры театра «Гоголь центра» Саша Горчилин и Филипп Авдеев рассказывали про жизнь в театре, можно было посетить мастер классы по актерскому мастерству, диджеингу и танцам, а также найти новых друзей на игре «Квиз», которая также прошла при поддержке бренда и стала мега популярной активностью, собрав любителей кино и сериалов. Школа музыки, любительские баттлы и квартирники порадовали всех, кто ценит уютные зимние вечера в горах.

После активной образовательной программы можно было переместиться в Grelka Bar (арт-пространство Флакон 1170) с панорамным видом на горы, где проходила большая часть активностей, и отведать крафт от Волковской, специально сваренный в честь события. Бренд поддерживал развлекательную программу и общий позитивный флоу вечерними партиями в бирпонг. Те, кто уже знаком с инфраструктурой курорта и предпочитает активную вечернюю программу, которая проходит на Флаконе, непременно выбирают отель AYS Design – он располагается прямо напротив. Помимо выгодного расположения гости отмечают вкуснейшие завтраки и креативный дизайн номеров. 



Помимо скидок до 20% и других бонусов по браслетам Rosafest x Gorilla Energy на курорте Роза Хутор, гости могли воспользоваться бесплатным трансфером из аэропорта до отеля от сервиса Ozon Travel. Программа и спецпредложения на курорте доступны при бронировании туров на официальном сайте организаторов Spotway.ru.

Все новости