Еда и отдых
Бей в бубен - Будет снег!
101390506
Магазинчик RiderHelp

Горное бистро Co-Co Chalet

Бистро в духе европейских горнолыжных курортов в самом сердце поселка Красная Поляна. Панорамные виды Кавказских гор наполняют ресторан неповторимой атмосферой горной романтики и Après-Ski. Здесь комфортно спланировать уютный семейный вечер после дня, проведенного на склоне, ярко пообедать в компании друзей или позавтракать с 8 утра под аккомпанемент вдохновляющего вида.

  • Уровень цен:
    высокий
  • Сайт:
  • Адрес:
    п. Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, 29
+7 (928) 035-33-77


Co-Co Chalet, построено в стиле альпийского шале — это фьюжн творчества, культурного наследия и вековых традиций. За основу стиля взят эффектный контраст рустикальности и изысканности, грубости и благородства, простоты и высокой эстетики. Массивная деревянная мебель, натуральные материалы, дизайнерские аксессуары - доминанта альпийского дизайна нового ресторана. Каждая деталь несет идею единения с природой. А камин в центре просторного зала - настоящая душа горного бистро.

Шеф-повар проекта Вадим Горбанев - прошел обучение во Франции в ресторане Le Jardin des Sens (Две звезды гида Michelin), трехкратный выпускник школы СВЧ (Санкт-Петербург), одной из самых авторитетных поварских школ России. Долгое время работал в ресторане White Rabbit (Одна звезда гида Michelin), в Сочи руководил южными проектами альянса White Rabbit Family, Luciano и Сахалин.

При создании кухни в Co-Co Chalet вдохновлялся альпийской горной едой, ведь Альпы проходят через несколько стран в которых есть свои уникальные фермерские продукты.

В Cо-Cо Chalet шеф хочет раскрыть тему mountain cuisine - кухню характерную для гор. Осуществить задуманное ему помогают местные фермеры, ведь только они могут обеспечить свежесть и качество продукта.

Вкус блюд, приготовленных во французском гриле rotisserie, перенесет вас в лучшие горные курорты Европы. В гриле жарят фермерских цыплят, уток и панчетту. Перед вертелом цыплят маринуют в специях.

Сыр - основа альпийской кухни. Шеф объехал 7 локальных сыроварен, чтобы на столе гостя были только самые лучшие мягкие и твердые сыры. Так в меню появилось сырное фондю и другие блюда с сырами. В сочетании со свежеиспеченным хлебом они обещают стать настоящими кулинарными хитами, сопровождая холодные вечера и теплые встречи.

Барная карта ресторана разработана шеф-барменом Али Даюб, каждый коктейль и настойки изготовлены из локальных продуктов. Особое внимание стоит уделить коллекции настоек, которые обновляются каждый сезон.

Cо-Cо Chalet - открытие года и истинное гастрономическое отражение региона: локальные вина, сыры и продукты позволят гостям «попробовать на вкус» Красную Поляну и зарядиться силой природы уникального места.